![]() |
#144 |
Местный
|
![]()
мне показалось, что логику фильмов потеряли после 3-й части. Отличные миры, сюжеты. 4-я как самостоятельная вполне себе зрелище. Даже пересматривал не так давно. А вот остальные, это полная деградация. От вполне философских речей дошли до штамповок. В последних можно даже без сенобитов обойтись. Так, как даже если вместо них поставить чупакабру, то вообще ничего не изменится. Так, как сюжеты уже не отличаются от обыкновенных ужастиков, коих выходит штабелями в СШАх. Глянем, что они в ремейке заделают. Уже вроде скоро выйдет О_О
![]() |
#145 |
Местный
|
![]()
Ооой, этот ремейк.... я заранее готовлюсь стойко вынести тот бред, который наверняка снимут.))
Про вторую половину серии (фильмы 5-8) очень верно сказано)) штамповка, стандартность, фи... с такой идеей так поступить...(( Зато в первых и страшно, и смысл...) |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
Next:
1) Again but other ![]() 2) Brother of Scull Flower - nice, too ![]() Последний раз редактировалось Hawks; 02.04.2011 в 18:49. |
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Черепунчики и скелетики мне нра. Ждём-с!
![]() |
#149 |
Местный
|
![]() ![]() Halloween BUDCAT Дизайнер: Scott Wilkowski Производитель: Jamungo Тип: Mini Figure Платформа: BUD Год выпуска: 2010 Size: 3.75" Выпущено фигурок: 70 //Нумерации нету Долгожданный "братишка" чёрно-белой пары БудКетов, Оранжевый Хеллоуин Будкет. Такой празднично-опасТный скелето-бомбо-кот. В отличие от той пары с тиражом 50 штук каждого, Оранжевый выпущен тиражом 70 штук; изначально (при выпуске) они стоили по 45$, он стоил 65$. Наверное, входящая в комплект "горящая" тыквенная голова с вполне подвижной ручкой-проволочкой стоит 20$))) она, кстати, чудесная и очень ехидная. Вообще, БудКеты свою изначальную стоимость оправдывают, - чудесные, забавные котэ. Несмотря на больший тираж, достать его было сложнее, и стоимость у перекупщиков опять же была выше, чем у ч/б пары. Собственно, выражаю благодарность нашему неизменному помощнику и просто хорошему человеку Владимиру Taurus. =) С фотографиями экспериментировали - разные фотоаппараты и режимы съёмки; выбрали самые симпатичные фоты) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Это, собственно, о них была первая картинка двойного тизера
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Супер-модератор
|
![]() ![]() Слушай, Окс, а у них головы прозрачные, да? То есть черепа внутри шариков прозрачных, меня не глючит, нет?
![]() |
#153 |
Местный
|
![]()
Да, всё правильно, они как бы прозрачные, а внутри черепа, рёбрышки)....
Сама иногда теряюсь в этом)).... Так что тебя точно не глючит ![]() Последний раз редактировалось Hawks; 07.04.2011 в 01:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Супер-модератор
|
![]()
Anyway, вещества - это плохо. Не потребляйте вещества. Пънятненько?