![]() |
#585 |
Местный
|
![]()
Класная диорамка, поздравляю! Не смотря на свои не великие размеры, детализация и покраска очень даже хорошие. Ярость двух соперников передана замечательно! Пока не узнал ее размеры, думал что эт диорамка раза в два больше! Битва гигантов очень понравилась
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#586 |
Местный
|
![]()
Что-то есть привлекательное именно в ее миниатюрности! Говорю как обладатель такой же диорамки. И сделано очень качественно, и скульпт и покраска! Поздравляю с классной вещицей по отличному фильму!
Последний раз редактировалось J.K.; 06.04.2011 в 21:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#587 |
Местный
|
![]()
Spectre, пасиба ))
Не, я не из-за псевдо тираннозавра брал, из-за мартышки =) И это не себе, я в подарок брал, как и Феникса, просто открыл и зафоткал ) GreyMan, спасибо ) Да, не смотря на скромные размеры, сцена из фильма передана очень брутально и динамично ) Покраска не без халтуры в паре малозаметных мест, но в целом очень и очень качественная ) J.K., пасиба ) Действительно, удачный вариант - и место экономит, и смотрится внушительно, тем не менее ) Фильм великолепный, согласен ) Мне он даже больше экранизации Питером Властелина импонирует )
![]() |
#588 |
Местный
|
![]()
Это пошто абизянка то, яшурку в земельку то впечатала? О_О!!
Красивая диорама = хороший подарок. Мне конечно Вестатозавр понравился больше Конга, но так случилось, что главный герой примат ![]() Хвост Рекса шикарен! Поближе бы ![]() Как и предыдущие ознакомившиеся с сим пылесборничком, хочется то же отметить хорошую детализацию при малых размерах.
![]() |
#589 |
Модератор
|
![]() ![]() ГРАЦ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#591 |
Местный
|
![]()
Рекси, классная композиция!
Мне она давно нра, но всё как то руки не доходили... Поздравляю! Рад, что несмотря на "трудности с посещаемостью" ты всё равно обновляешь коллекцию. Так держать!
![]() |
#592 |
Местный
|
![]()
А мну динозаврика жалко. =(
Питаю надежду, что он-таки не проиграл. %) |
![]() |
![]() |
![]() |
#593 |
Местный
|
![]()
Олег ))), ну хоть иногда к нам заглядываешь ))). Рада, что не смотря на изменения в жизненном укладе не забрасываешь коллекционирование.
Поздравляю со всеми обновками, диорама от Веты больше всего понравилась ))). |
![]() |
![]() |
![]() |
#594 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, дык, Сань, кушать то мясо надо, не всё же бамбук жевать )
Дя, подарок хороший получился )) Впрочем, учитывая скорое совместное проживание макака ко мне еще вернется ![]() (но я на это не рассчитывал, честно-честно :3) А мне понравились венатозавры (которые аля рапторы), вот думаю всё забрать такого с СГ )) Хвост няшный, дя, чешуйчатый такой... попрошу Валю зафоткать близко))) Пасиба )) RIDDICK, сенкс, Мих ) Stanter, спасиба, Сергей )) да, сцена была отвалом башки при первом просмотре ) VLN, спасибо ) Влад, стараюсь ) Хотя своя собственная коллекция теперь еще не скоро пополнится ) Hawks, Ксюшенька, не хочу тебя опитяливать, но макак ему порвал пасть и откусил язык... Blackmamba, Верочка, я с пичялью осознаю свою потерю, но у мну нет времени =( Спасибо )