|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#211 |
Местный
|
![]()
Интересно этот эндо цельнометаллический? Я так понимаю, что новая фишка у него это подвижность рук в плечевом суставе. Почему не могут сделать полноценную аниматронику, хотя бы поворот торса и черепа, ведь там столько места чтоб напичкать электронникой. И свето-звуковые эффекты выстрелов тоже не проблема. Ну добавится еще штука к ценику, зато какой сюрприз гостям, нажал кнопку и Т-800 ожил
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#213 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
FIXED! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Модератор
|
![]()
Аутентично фильмам этого никто никогда не сделает.
Почему? Читайте про то, как создавались фильмы. Позиционирование рук позволяет статуе не быть скучной. При этом она всё равно остаётся эффектной статуей, а не шутихой. |
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]()
если вы заметили, то ни на одной из фото он не разгибает руки в локтевых суставах. Боюсь, что они не разгибаются. И, наверное, из рук не вынуть пушку, чтобы, допустим, сделать положение руки как в первой версии. И вобще не понятно....это какая-то КЛИНОКОМБАТНАЯ ВЕРСИЯ
![]() И еще мне не очень нравится база во второй версии. Цвет зеили не плохой, реалистичнее чем у первой версии, но черепов мало.
![]() |
#217 |
Местный
|
![]()
Да, в локтевых суставах не сгибаются, только в плечах. Но я остаюсь при своем мнении, копийность статуи от содержимого ее "внутренностей" не меняется, пусто там или набито микросхемами, на деталировку это не влияет. Сделать движения похожими на 100%, наверно, не получится, но на 80-90 вполне. Как делался фильм примерно знаю, Т-800 наступающий на черепок в начале, не нарисован, это макет. Далее камера движется вверх, и мы видим как терминатор поворачивается и стреляет "в камеру", вот это движение с пальбой и можно было бы запрограмировать в сайдовской статуе, циклично. Т.е. нажал кнопку, эндо поднял руки с пушками, повернулся на 90 градусов, выстрел,пауза, руки опускаются, торс в изночальное положение, пауза, и опять поновой, пока не выключишь. Движения медленные и четкие, как в фильме, повторю, это не так сложно сделать, как кажется(скручиваемость "позвонков" при повороте торса, пожалуй единственный сложный момент), и асомность от этого не пострадает, скорее наоборот, в разы умножится. И я уверен, рано или поздно что-нибудь подобное появится, не у сайдшоу, так у других фирм.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Супер-модератор
|
![]()
Если сразу сделать хорошо, то кто же будет покупать последующие версии?
![]() |
#220 |
Местный
|
![]()
Мне бы и такого хватило
![]() ![]() ... Но это не достижимая мечта ![]()
![]() Последний раз редактировалось SKYNET; 05.04.2011 в 00:30. |
![]() |
![]() |