|
|
|
|
#1 |
|
Местный
|
Думаю , аргументированно ответить сложно. Хотя возможно, существует какое-то разумное объяснение, что Fallen'ы, к примеру, продавались сутки, да и не только они, а вот этот необычный (в плане помощи ) персонаж только пять минут. Для меня тайна сия велика есть.
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Местный
|
Цитата:
Нынешний Армстронг - благотворительность. ТриА в итоге перечислит 30 штук баксов в фонд поддержки Японии. Можно, конечно, упрекать их в том, что этого мало, что нужно было 100 штук или 200 штук пожертвовать, но этот разговор гнилой изначально. Пожертвовали столько, сколько смогли себе позволить. И что тут таинственного мне не очень понятно.
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Это кто-то собрался ... ДЕНЬГАМИ поддерживать ВТОРУЮ экономику Мира?!))))))) "Пострадавшие страдают от ожирения и этим озабочено правительство Японии" - заголовки газет. Всесь этот фарс с помощью по меньшей мере бесчестно и мерзко. Лучше-бы помогли детям в Чаде умирающим без воды. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
вот это сугубо твое, личное мнение, которое я не разделяю почти полностью.
и заканчивай с лозунгами уже (есть у тебя эта манера) - это не красиво, как минимум, и глупо как максимум.. если есть желание поспорить насчет целесообразности пожертвований Японии - иди во Флудильню, там, если найдутся желающие, тебе ответят. В этой теме начинать этот разговор не нужно. Не об этом она.
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
[QUOTE=AlPred;211227]вот это сугубо твое, личное мнение, которое я не разделяю почти полностью.
и заканчивай с лозунгами уже (есть у тебя эта манера) - это не красиво, как минимум, и глупо как максимум.. Чувствуете - у нас "разные весовые категории"?! Я не собираюсь спорить, тем более вам "тыкать". По меньшей мере это не красиво, это как минимум и не культурно как максимум Согласен, тема о "гнилой благотворительности" не здесь. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Вот и чудесно.
Ну а по поводу "весовых категорий" это уже из разряда паранойи - за этим не ко мне. Я никакой разницы не чувствую и никаким образом себя выше или ниже не ставлю.
|