![]() |
#2564 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2565 |
Супер-модератор
|
![]()
Хххххммм.... *сильно задумался*
![]() |
#2566 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Ранго".
Картинка очень детальная и красочная, герои мега-колоритные. Создан отдельный мир. Но вот все остальное как-то средненько. По картинке - шедевр, по сюжету, озвучке и юмору - проходной. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2567 |
Местный
|
![]()
я тут недавно вышел из пещеры... и только отойдя от шока опалённых глаз от света, вошёл в кинотеатр. Разумеется попал на "Красную Шапочку". Фильм старается держать нас в напряжении до самой развязки. Но. Мне фильм вообще не понравился. Видимо я ожидал, что то "оригинальное" от режиссёра "сумерек". Я повторюсь, что не являюсь целевой аудиторией того фильма.
Очень сильный диссонанс создало вступление. Вроде весьма воодушевляющее начало и рассказ про оборотня, но что то тут было не так. Второй фактор безумия, это глухая деревня в лесу, в которой лесорубы, судя по их виду, перед тем, как идти на работу часа два проводят перед зеркалом наводя макияж и причёску. Им оставалось только театрально махать топором и петь песни из диснеевских мультиков. Хотя, что лесорубы? вся деревня. Даже самый отвратительный бомж причёсан и наштукатурен. Может оно и круто, но я неоднократно терял ощущения истории и задумывался о том, что это куча богатых туристов устроивших косплей в лесу. Третий фактор - плакал по Гэри Олдману! Было ощущение, что его персонаж единственный кто играл в фильме, и его появление слишком выделялось среди серой и мутной атмосферы кино. Роль мне его не понравилась. До его появления всё было вяло и эфемерно. Потом постоянная попытка играть с вопросом - а кто собственно волк? Развязка фильма вообще не поразила. Даже не заметил: "это всё? А. Ну ладно". Просто было не интересно смотреть. Считаю, что наступил на грабли дважды. Больше на такое кино не пойду.
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 22.03.2011 в 15:35. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2568 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Такой себе микс "Особо опасен", варианта фильмов с Клинтом Иствудом и полу-детского мульта. На четвёрку, из пяти, или восьмёрку из десяти. P.S.:Мне понравилась встреча со "Страх и ненависть в Лас Вегасе". Ждал в целом чего-то более серьёзного, в плане под-текстов и сюжета. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2569 |
Местный
|
![]()
Меняющие реальность, вроде хороший. Советовать боюсь, ибо один дома смотреть было бы занудно. А вот с девушкой в кино идеально. И про любовь, и вроде Экшн какой то. Не какая нить совсем унылая сказка про девочку и волка.
![]() |
#2570 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Ранго 3 дня назад. За 1 день посмотрел его 2 раза в кино, очень понравился мультик.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2571 |
Местный
|
![]()
Вчера в Питере был показ "Сакер Панча" приуроченный к открытию третьего в городе IMAX. Музыка - чумовая и звук. О содержании можно спорить, но "картинка" снята очень хорошо, особенно "сон" главной героини.
На мой взгляд много пересечений с творчеством Эшли. Например, короткие юбки главной героини и меч катана, а также Кольт 45 кал, робот с нарисованным лицом как из манги))) Фильм - "стильный", снят очень не обычно, здорово стилизован под 50-е годы, но идёт жуткое смешение стилей))) Звуковой ряд и визуальный не плохо связаны. В России фильм выходит сегодня. спойлер Да, всё самое интересное в фильме - происходит в голове главного героя.)))) спойлер Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.03.2011 в 13:18. Причина: В следующий раз за спойлер навешу карточку. >< |
![]() |
![]() |
![]() |
#2572 | |
Модератор
|
![]() ![]() ... Цитата:
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось V-Raptor; 31.03.2011 в 13:18. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2573 |
Местный
|
![]()
Это именно так, фильм - безумен!)
Смотреть нужно с пониманием того, что это - комикс, некая "красивость" с "апокалипсичностью". Санунд это отдельная тема. Всем любителям комиксов и "стиля" в кино - смотреть обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2574 |
Местный
|
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |