![]() |
#14 |
Модератор
|
![]()
А мне наоборот очень нра такое решение.
Если ценник будет небольшой и тираж соответственно тоже, то в этом есть логика. К тому же иначе им бы пришлось избавляться от одного из стульев ![]() В общем интересный такой ход, показывающий что ХТ ещё не совсем дятлы в плане маркетинга. Саю спс за новость ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Супер-модератор
|
![]()
Какой прекрасный костюм! Да хоть и без Брюса - брать обязательно!
И да, Саюшке за новости благодарность.
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Не плохо, но хотелось бы вторую голову
![]() Спасибо за новость |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 | |
Супер-модератор
|
![]()
Да уж, Хоты решили ответить не качеством а колличеством. Надеюсь цена будет ниже стандартного релиза, иначе мне такой ход кажется малоуспешным.
Возможно решили как когда-то Medicom наделать Ли в разных одежках (ссылка 1, 2, 3 ,4) А в моём наоборот. Ли ещё тот модник был, а в костюме из "Enter The Dragon", который Хоты повидимому и пытались воссоздать - ваще красавец! ![]() Если бы ещё и Джима Келли в его красном костюме сделали, то вообще бы супер было. ![]() Цитата:
![]() Но главное конечно же в этих двух релизах - это голова от Арни Кима. Лично я всё ещё надеюсь, что он исправит улыбку. Уж больно она "острая" у него получилось. Лепил наверное с этой фотографии: ![]() Но тут она явно наигранная, "натянутая" и неестественная. Лично мне больше нравится естественная улыбка Ли с приоткрытым ртом: ![]() Ну и одежда всё ещё далека от того что хотелось бы видеть. P.S. Спасибо Сухарю! Последний раз редактировалось Ikar11; 14.03.2011 в 19:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Добавить нечего, Илюха, всё круто подмечено.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
![]()
э?
Помнится на фриках выкладывали скрины из соответствующих фильмов, где у него точно такая же улыбка. |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Супер-модератор
|
![]()
Может быть, не спорю. Но эмоция же зависит от ситуации. Путь дракона так вообще чуть ли комедия - он там много дурака валял и рожи корчил.
За выпуск фигурки компания ХотТойс хочет выручить "N" денег. Если они сделают цену "А", то тираж составит "М" штук. Вопрос: каков будет тираж, если компания ХотТойс назначит цену "В"? При условии, что "А">"В". |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Безусловно, о вкусах не спорят, но вот с упрёками в адрес скульпта согласиться никак не могу.
У Ли чрезвычайно ярко выраженная мимика лица, частенько даже складывается впечатление, что он просто-напросто кривляется, настолько она характерная и необычная. Лично у меня именно эта улыбка совершенно отчётливо ассоциируется с одной из сторон его личности чтоли... Своеобразный 25-й кадр ![]() По самим релизам ничего кроме... ... на ум не приходит. Hot Toys же ![]() |
![]() |
![]() |