![]() |
#2 |
Новичок
|
![]() Оружие Автомат MP-5 В сравнении с игровым ![]() ![]() Вытаскивается рожок с патронами и приклад (это ведь приклад называется?) ![]() Магнум S&W M500 Магнум мне понравился больше всего, хотя при прохождении игры ни разу им не пользовалась. Цвет конечно совсем не тот ![]() ![]() Открывается и крутится барабан с малюсенькими отверстиями для патронов ![]() ![]() Пистолет M9 Пистолет с дополнительно обоймой, хотя та, что в нем вставлена, не вытаскивается (что меня очень удивило) ![]() ![]() Снимается затвор ![]() В кобуре на ноге ![]() Нож с чехлом, который я кстати так и не смогла закрыть ![]() ![]() Световая и зажигательная гранаты, патроны ![]() Пулемёт Гатлинга Совершенно не нужная мне вещь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рация с наушником ![]() ![]() Такие застежки на всех ремешках фигурки ![]() Подставка ![]() Ну и напоследок еще разок Крис ![]() В завершении оценку ставить не буду, т.к. это моя первая фигурка от Hot toys (но уж точно не последняя). Спасибо за внимание ![]() Последний раз редактировалось Cheese; 19.03.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |