![]() |
#925 |
Местный
|
![]()
Когда остальные бюсты будут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#926 |
Местный
|
![]()
K.Koreander, когда поборю лень )))) вполне возможно, что Лея новая успеет приехать уже к тому моменту )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#927 |
Местный
|
![]()
Пло Куна сложно, конечно, отнести к числу "самых обаятельных" Джедаев, среди которых, например, наличествует Оби, но при всем при этом - определенная харизма в нем имеется! Ну а Джентлам удалось воплотить это в камне на все 50%) (были б ноги - было б 100%)) )
Мои поздравления с пополнением)
![]() |
#928 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#929 |
Местный
|
![]() Darth Talon Mini Bust by Gentle Giant 178/3850 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 3850 экземпляров компанией Gentle Giant в 2010 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Спасибо за нее Наташе-toxin ![]() Краткая историческая справка Дарт Талон (англ. Darth Talon) - женщина, тви'лек - летанка и Темная Леди Ситов из Ордена Единых Ситов Дарта Крайта в 137 ПБЯ. Как и её учитель и Дарт Мол, с ног до головы покрыла своё тело красно-черными татуировками ситов, каждую из которых она заслужила в ритуальных поединках и каждую из которых ей нанёс лично Крайт. Как ученик Ордена Ситов она обучалась у Лорда Ситов по имени Дарт Руйн, которого позже убила по приказу Крайта, одним быстрым ударом обезглавив своим световым мечом прежде, чем самой получить титул Лорда Ситов. За свою непоколебимую верность Талон становиться одной из двух Рук Крайта, инструментом его воли. На протяжении всей её службы в качестве Руки Крайта Талон часто приходилось работать с Дартом Нилом, получившем то же звание. Мастер часто поручал Талон самые важные миссии, включая поиск и убийство Императора Роана Фела и поимку Кейда Скайуокера. И действительно, какое-то время Талон, как Лорд Ситов, обучала Скайуокера, но тот вскоре отказался от пути сита. Он смог ранить Талон, и хотя она выжила, её репутация в глазах Крайта была сильно подорвана. Спинка: Пузико: Традиционное фото с порядковым номером: Последний раз редактировалось Rotger; 11.03.2011 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#931 |
Местный
|
![]()
Какая она восхитительная!
![]() И спасибо за рассказ о ней - очень интересно, буду знать. =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#932 |
Местный
|
![]()
Бесподобный бюст!! И сама она очень интересна! Просто необходим был этот бюстик в коллекции!!
А Секуру думаешь покупать? Что-то не нашла ее у тебя! |
![]() |
![]() |
![]() |
#933 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, спасибо! ) зря я так долго думал, брать ее или нет )))
Hawks, да уж, Талон весьма себе девица ))) Lea Di, согласен ) а я еще сомневался ))) Секуру бы с радостью, да тока ее не достать. Не знаю почему, но она и Шаак Ти в один момент стали рарными, хотя год издания не такой уж и дремучий. Шаак Ти чудом удалось найти здесь у нас в "Союзе" за разумные деньги (за что спасибо K.Koreander-у), Секура так даже и на ебэе редкий гость, а уж ценник там соответственный ((( так что пока синюшная под вопросом ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#934 |
Местный
|
![]() Coming really soon...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#935 |