|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Tremor, подписываюсь под каждым словом в посте насчет "негатива".
Порядком поднадоело уже это читать в темах, связанных с ТриА.
![]() |
#2 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В конце концов я как раз таки и хочу коллекционировать то, что мне нравится, но проблема в том, что интересные сабжи преподносятся таким макаром, что надо вагоны фиг скупать, чтоб получить желаемое. Нормально ли это? И где здесь негатив? Скорей непонимание, раз, как вы все говорите, Эшли такой альтруист, то как-то извините не вяжутся ваши слова с его реальными методами подачи материала... Впрочем, видимо тут собрались сторонники лишь одной партийной линии, поэтому с критикой заканчиваю и вообще умолкаю. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Местный
|
![]() Цитата:
мне тоже не нравится многие моменты по продажам, но, ёлы-палы, каждый раз устраивать из этого стоны какие-то.. сколько можно-то уже?! ![]() я не "восхваляю" ничью маркетинговую политику, я восхищаюсь творчеством человека, его стилем и дизайном. Почему мы об этом говорить не можем?! Нравится дизайн - не нравится.. Хорошо рисует или плохо.. Нет, нам надо раздать кучу советов о том как ему продавать и как вообще жить.. Блин, это надо умудриться, чтоб в обыкновенном "блайнд дропе" углядеть какую-то корысть, подвох и издевательство, чтоб опять во всем обвинить власти и кгб.. задрало, ей богу!
![]() |