![]() |
#1200 |
Местный
|
![]()
Потрясный артбук!!!
Очень красиво... думаю, фильм будет тоже очарователен! =) Фото вкусные)... |
![]() |
![]() |
![]() |
#1201 |
Местный
|
![]()
Ну, блин, порадовал, Андрюха!
Шикарнейший артбук, давно ТАКОГО не видал. И фильм жду, и статуи в преордере, а тут ещё такая книженция подвалила! Спасибо за наводку! И тебе - мои поздравления!
![]() |
#1202 |
Местный
|
![]()
Очень впечатляющий артбук!! Хоть и не возлагаю надежд на этот фильм, но картинки привлекательные О_О! К тому же гнетущая атмосфера мне люба.
Фотографии отменные!! Поздравляю!
![]() |
#1203 |
Местный
|
![]()
Что ж мы,мужчины,так и стремимся наделить красивых женщин каким-либо оружием?))
В чём подвох/изврат??)) Роскошный арт-бук!Любимые,авторские фото!) Полюбовался на славу!)
![]() |
#1204 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#1205 |
Местный
|
![]()
![]() |
#1206 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Вероятно на подсознательном уровне мы, самцы видимо хотим, что бы самки были сильными, опасными и диковатыми. Дикость и эдакая страсть привлекает во всём животном мире. Хотя мне бы больше понравилось, если бы этих девчонок побольше одёжкой прикрыли во имя логики О_О (Даже не смотря на все эти миры, которые показаны в концептах и будут в фильме) Хотя может это у меня такая изрядно потрепавшаяся психика, что бы так думать ![]()
![]() |
![]() |
#1207 |
Местный
|
![]()
Mefisto from Hell, мои поздравления! Обожаю такие подробные и красочные издания. Теперь ждём сам фильм
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1208 | ||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Статуи ГГ меня не особо впечатлили, а вот сам фильм и арт - это ДА! ![]() Спасибо, Hawks! Кушайте с удовольствием! ![]() Цитата:
Открыл его и понял - МОЁ! Такой арт душевными домашними вечерами можно листать по-многу раз и нисколечки не приедается! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Да, я скучаю по временам недосказанности, женской хрупкости и невинности. Все эти воинствующие бабцы хороши только на целлулоиде. В жизни гораздо больше цепляет хрупкость и недосказанность... Цитата:
![]() Кстати, что там с PS3 в Европе творится, что за потрясения, запреты и экспроприации? Грядёт переворот? ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1209 |
Местный
|
![]()
Классный бюст Терминатрикс, как и в случае с бюстами по ЛОТРу и Гарри Потеру, становится жаль что ГГ не делает полноценные статуэтки.
Артбук отличный, если фильм вдруг понравиться, придется взять. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1210 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Разделяю твоё мнение, ГГ могли бы замутить много шикарных статуэток, вместо бюстиков. Артбук брать обязательно! Неважно насколько удачен будет фильм, артбук уже удался! ![]() Сама Бэбидолл одобрям-с!
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |