![]() |
#100 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличные осьминожки! Ну а кошечки - это кошечки!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
Ikar11, спасибо!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
Классные котэ! Хотя и аморальные.
Только что-то я не понял - кто от кого забеременел?
Или это из разряда?
В детстве я читал русскую народную сказку. Там у всех персонажей было имя-отчество: кот - Котофей Иванович, лиса - Лизавета Ивановна, волк - Вольдемар Иванович, медведь - Михаил Иванович... Вот читал и думал: а Иван-то не промах! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() ![]() Насколько я поняла, некая девушка басиста группы, фронтменом которой является этот Вудовский кот, от этого самого кота. Видимо, поэтому, из-за подобных историй, котэ требуется телохранитель)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну что, прикольные осьминожки! А вот и котики, наконец! Поздравляю! Вот молодец: поставила задачу найти кошаков - и тут же её выполнила! Ух ты, а то, что один кошак не просто пластиковый, а бархатистый - это вообще клёво! Прелесть! ![]() ![]() От души поздравляю с увеличением твоего кошачьего семейства! Кста, а как отреагировал твой чёрный звЭр? ![]()
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
VLN, спасибо!
![]() "Чёрный звэр" Карс котеков потрогал мягкой лапкой (без когтей), кусать не стал.))) Обычно он всех "новых" фигурок старается укусить) Сухарь, ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
О, так он у тебя опасен (для коллекции)!
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Не очень - если успевает, мягко прикусывает за какой-нить выступающий уголок, какбэ помечает "Это тоже моё")), и больше не кусит их. Чаще открывает пасточку, смотрит, думает, отказывается от идеи кусания и просто трется мордочкой об них. Котэ себе на уме)
А от запрыгиваний на полки с фигурками уже отучен)) Да и кусит-то символически : следов никаких не остается. Он гораздо более зверски поступает с ноутами и кпк)) Последний раз редактировалось Hawks; 13.02.2011 в 18:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А то я начал переживать за сохранность твоей коллекции... Ну, это железяки, их не жалко. Хотя, вот когда пару лет назад наш собак прокусил мобильник у моей половины - реально было жалко. Не саму трубу, конечно (хотя она, конечно, тоже была какая-то моднячая ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Next.
![]() |
![]() |
![]() |