![]() |
#749 |
Местный
|
![]()
Люк крадущийся не производит впечатление дракона, но выглядит здорово)
скульпт, на сколько я могу судить, очень хорОш! Поздравляю с пополнением!)
![]() |
#752 |
Местный
|
![]() Хорош!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#753 |
Местный
|
![]()
Очень понравились последние пополнения коллекции. Молодец что отхватил такие знатыне вещички.
ПФ Люка вышел у СС замечательный, по крайней мере точно лучше прошлых релизов данного персонажа. Лич Кинг очень внушительный, мощь так и прет, единственно что, надо как то постараться и сделать ему соответствующую подставку. |
![]() |
![]() |
![]() |
#755 |
Местный
|
![]() Дошли руки) Собственно, выкладываю фото переделанного мною Лича. Сразу оговорю один момент, это моя первая подобная работа, поэтому чудес не ждите, как и я не ждал ^^ И конечно же хочу сказать ОГРОМНОЕ спасибо Кэпу, именно он сделал для меня потрясающий фростморновский клинок, с которого всё и началось и Раптору, который проконсультировал меня по различным видам краски. Ребята, большущее вам спасибо) Изначальный вид Лича Итак, список того, что было переделано: - Полностью перекрашены доспехи: шлем, наплечники, нагрудник, налокотники, наручи, перчатки, пояс, броня на бедрах, броня на голени. - Полистоуновые волосы заменены искусственными. - Полистоуновый плащ заменён тканевым. - Полистоуновые повязки на поясе заменены на кожаные. - Добавлен меховой воротник. - "Аля-мех" на ногах заменён настоящим. - Пластиковый клинок заменён металлическим - "Аля-камень" в лобной части шлема (который кстати не был даже покрашен) заменён искусственным. В итоге, после всех проведённых работ, которые заняли намного больше времени, чем я думал, я остался доволен. Это того стоило) Последний раз редактировалось Terro; 13.03.2011 в 03:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#756 |
Супер-модератор
|
![]()
Определённо стОило! Браво!
Ткань, мех, подкраска - прекрасно всё выглядит. От Артаса прямо-таки тянет ледяной злобой (пусть и напрочь вторичной относительно злобы огненной Саурона, ну да ладно...) И, конечно же, теперь ты обладатель по-настоящему эксклюзивной вещи. Конгратс! И молодец. Чувствуешь кайф от обладания? Ну и Саша, конечно, как всегда на высоте. Золотые руки.
![]() |
#757 |
Местный
|
![]()
Великолепно!)Эффектно!
![]() Молодец! ![]() Фоточки в темноте с подсветкой...обожаю...ммм!Отлично! ![]() Кэп,конечно,ЧЕЛОВЕК ЛЕГЕНДА! ![]()
![]() |
#758 |
Местный
|
![]()
Потрясающе.... ^_^
Капитан - мастер! Terro, поздравляю ![]() |
![]() |
![]() |