![]() |
#903 |
Местный
|
![]() Plo Koon Mini Bust by Gentle Giant 1896/4500 Данный бюст выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 4500 экземпляров компанией Gentle Giant в 2007 году. Бюст не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Краткая историческая справка Пло Кун - известный кел-дор и мастер-джедай. В годы заката Галактической Республики Пло Кун входил в состав Совета Джедаев вплоть до его развала в 19 году ДБЯ. Во времена Клонических Войн Куна, как и многих других джедаев, назначили генералом Республиканской Армии. Помимо этого, Пло Кун был превосходным пилотом. Известно, что Пло Куна связывали тесные дружеские отношения с такими мастерами-джедаями, как Квай-Гон Джинн, Мика Джит и Саеси Тиин. Пло Кун был среди прочих мастеров джедаев оценивал юного Энакина Скайуокера, представленного Квай-Гон Джинном и Оби-Ваном Кеноби. Пло Кун был одним из джедаев, принявших участие в битве на Геонозисе, ознаменовавшей собой начало Войны Клонов. Магистр погиб, когда в действие был введён Приказ 66. Один из клонов открыл огонь по его истребителю. В последний момент Пло Кун сумел направить звездолёт в толпу солдат и убил не менее 141 клона 7 Небесного Корпуса. Голова Купа, очки и дыхательная мыска выполнены с большим вниманием к деталям. Отдельно хотел бы отметить покраску ногтей. После косяка в виде фиолетовых ногтей Квай-Гона, покраска рук Куна поражает своим высоким качеством. Рукоять меча также выполнена весьма подробно. И напоследок традиционное фото с порядковым номером: Последний раз редактировалось Rotger; 27.02.2011 в 17:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
#904 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, к плащу претензий меньше ) в целом он сделан в стиле остальных джедаев. мне он даже больше нравится чем плащ Вейдера в Diplomatic Mission от Сайдов, больно он там безжизненно смотрится ))
GreyMan, спасибо! другой приятной мелочью явилась его массивность. ГГ-шники соблюли пропорции и Вейдер заметно выделяется на полочке ![]() Lea Di, спасибо! все никак не отфоткаю все обновки, пока тока залил на первую страницу анонсы, но обещаю скоро еще обзорчиков сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#906 |
Местный
|
![]()
С пополнением тебя
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#908 |
Местный
|
![]()
GreyMan, ГГ особенно сочно, имхо, удались Пло Кун и Дзуккус - бесстрастными они гостей не оставляют, "фуууу" стало уже привычной реакцией ))))
Tendranor, спасибо! стараемсо ![]() Spectre, к сожалению, Шобакка в наморднике уступает своему собрату без оного (( но пока сравнительных фоток пока нема (( |
![]() |
![]() |
![]() |
#909 |
Местный
|
![]()
Очень красивый и качественный бюст!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#911 |
Местный
|
![]()
Rotger, поздравляю! Бюстик действительно с высокой степенью детализации. Очень хорошо покрашен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#912 |
Местный
|
![]()
Lea Di, спасибо! честно говоря, он меня приятно удивил - при своей скромной стоимости очень уж добротно сделан )
toxin, ну я так, совсем чутка )))) Lord Dante, спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#913 |
Местный
|
![]()
И Вейдер и Пло Кун понравились. Поздравляю! По моему это лучший Вейдер из тех что я видел среди бюстов!
Пло Кун, мне когда-то давно прислали его фигурку обычную, надо поискать, посмотреть за какой год хоть, я ее даже не распаковал. ![]() ![]() Фотки все лучше и лучше! Поздравляю с приобретением! Последний раз редактировалось amenhotepov; 28.02.2011 в 14:29. |
![]() |
![]() |