|  25.02.2011, 09:56 | #4181 | 
| Местный Регистрация: 04.08.2009 Адрес: Ленинградская область, Выборг 
				 |   

Обалденно! Вода просто супер! Так держать. 
				__________________ HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 | 
|   | 
|  25.02.2011, 09:59 | #4182 | 
| Местный Регистрация: 17.02.2010 
				 |   

Молодец Илья    | 
|   | 
|  25.02.2011, 11:19 | #4184 | 
| Местный Регистрация: 04.01.2009 
				 |   

нет слов, одни буквы. красавчегг   | 
|   | 
|  25.02.2011, 11:27 | #4185 | 
| Местный Регистрация: 19.01.2010 Адрес: Великий и могучий Байкал 
				 |   

Илюха, давно не навещал твою тему. 1. Sheela, 1/6 Female Predator - это ДА, это реально серьёзное приобретение +, как я понял, титаническая доработка, ну что тут скажешь, результат на фото просто без напряга выбивает ВАУ эффект! 2. "Делая воду" - отличнейший обзорчик! Не думаю, что когда-нибудь дорасту до кастомайзинга, но чужие подвиги всегда впечатляют. Это реально действительно интересно и ОЧЕНЬ красиво! Ты молодец!!! Хлопаю в ладоши! | 
|   | 
|  25.02.2011, 15:37 | #4186 | 
| Местный Регистрация: 17.02.2010 
				 |   

Ох Sheela, 1/6 Female Predator, чуть не проморгала ведь, совсем последние дни  Здоровская мадама ))), разбавит общество многочисленных хищеменов )))). Поздравляю! | 
|   | 
|  25.02.2011, 16:50 | #4187 | 
| Местный Регистрация: 01.07.2009 Адрес: Пещера 
				 |   

Ахахахаха....  Отлично потрудился. Фанаты конечно никогда не успокоятся, пока им не покажут самку хичника официально  Но пока есть у нас различные статуи, образы, фан-арты и т. д. Самка конечно слишком сжатая в своих пропорциях. Но выглядит неплохо. Хорошая поза, не излишне человеческая, немного изящная. Смотрится она рядом с Блэком и Классиком разумеется странновато. Меня прельщают фантазёры, которые рисуют лица, чем сам иногда грешу  Ну и самые хард фаны, которые аж даже большие молочные железы с бёдрами вырисовывают. Жаль идея Уинстона с пупком у первого Х не очень полюбилась КНБ, которые своим бедолагам не сделали признаков млекопитающего. Значит высиживали их из яиц и из икры .... О_О!! Но о чём это я уже? Отличная статуйка. Полюбому. Вода поразила немного. Понравилось О_О 
				__________________ >>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain | 
|   | 
|  25.02.2011, 18:27 | #4188 | 
| Местный Регистрация: 19.01.2009 Адрес: Midgar, Sector 7 
				 |   

Хищинесса весьма... м... доставляющая. Покраска классная, особенно мне цвет маски нравится, гламур) У тебя теперь есть все хищи кроме последней троицы? PS почему все уверены, что хищники млекопитающие? 
				__________________ Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! | 
|   | 
|  25.02.2011, 19:13 | #4190 | 
| Модератор Регистрация: 02.02.2008 Адрес: Moscow 
				 |   

Сухарь, Моркиз как бэ намекае чито были извращенцы и до Нарина, и чито никуда ани ниденуца после.
		 | 
|   | 
|  25.02.2011, 19:18 | #4191 | |||||
| Супер-модератор Регистрация: 28.02.2008 Адрес: Москва 
				 |   

RIDDICK, Godfather, Angelina,  GreyMan, Wesker, Frank, snegilecter, Mefisto from Hell, Moguchiy H, спасибо за интерес! На самом деле по моему руководству вполне можно самим такую воду замутить - главное, не бояться материала.  Цитата: 
  Покупаешь Джека! Покупаешь ему тело! Обращаешься к Кэпу - точишь саблю и мачту! Покупаешь воду! Делаешь с риском всё испортить.  И получаешь такую же диораму за... ну около 1000$.    Дурдом, конечно, а не проект.  Будет. Не скоро, очень не скоро. Но будет. ПХ я точно не брошу, Silent Hill имеет для меня статус культовой вещи. Цитата: 
  Цитата: 
  А ты сама это... глаза береги!  Не только Цитата: 
  А вода да. По секрету, сам с неё в шоке. До сих пор. ОО Вот что значит качественный материал!  Цитата: 
 Хищников у меня НЕТ и вероятнее всего не будет: - Х2 чистый, - Волк (у меня Клинер с доп. аксессуарами, в т.ч. и 2ой пушкой), - АвП1: Скар, Эншнт и Чоппер. Стало быть из выпускавшихся у меня нет 5ти релизов (6ти, если считать за отдельный релиз Х1 Эксклюзив). О SCAR-е всё ещё думаю. Берсерк уже стоит, Сокол будет весной. И нет, я не знаю, почему КЕМ-ТО считается, что хищники млекопитающие. Просто скульпторам хочется вылепить крутые бёдра и пару сисек. Вот и всё. Если кому-то может стать от этого легче, то представьте, что в грудях у них игра.    
				__________________ Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй | |||||
|   |