![]() |
#123 |
Супер-модератор
|
![]()
Да, на видео Вейдер смотрится классно.
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
Ранее доступные только в Японии, фигурки из серии Star Wars VCD (Vinyl Collectible Dolls) компании Medicom Toy Corporation теперь будут доступны в Штатах и по всему миру благодаря Sideshow Collectibles. (такое впечатление, что еВау просто не существует
![]() Sideshow Collectibles предтсавляет Jawa VCD от Medicom Toy Corporation. Джава представляет из себя виниловую фигурку с одеждой из настоящей ткани в масштабе 1:6. Заявленная высота: 6" (152.4mm), вес: 4.00 lbs (1.81 kg) Выпуск запланирован на 2 квартал 2009 года. Цена на предварительном заказе $79.99 Последний раз редактировалось Ikar11; 27.07.2008 в 22:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Супер-модератор
|
![]()
Не смотря на то, что на сайте написано, что размер и вес даны приблизительно, лично мне что-то не верится, что фигурка будет весить почти 2кг. Это должно больше касаться размера фигурки, т.к. величина с миллиметрах высчетана путем банального умножения дюймов на 2.54.
Хоть тут к Медикому нет претензий. Если высчитать реальный размер Джавы, то мы получим 91см. Точный их рост конечно нигде не указан, сказано лишь, что около 1 метра. ![]() Лично я думаю брать двоих. Во-первых, это чуть ли не самые мои любимые персонажи, а во-вторых, они вроде по одному никогда и не ходили. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Глаза у него не зажигаются?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Модератор
|
![]()
Не думаю
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Супер-модератор
|
![]()
пока никакой информации нет. До выпуска ещё пол года, может и сделают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Супер-модератор
|
![]()
Не думаю, что вставить в эту фигурку диод, а на спину сделать кнопку - сложно. Все прикрыто балахоном, шею не видно. Конечно, лучше бы, если заводская подсветка стояла...
А Дарт все-таки хороший вышел, хотя меня еще смущают ткани. Если выпустят по 6 эпизоду со съемной маской - с радостью поменяю на него своего медикомовского. ![]()
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Глаза тусклые какие-то у джавы. Мне кажется, должны зажигаться - на фотках вроде видно, что они типа прозрачные. Иначе их тогда надо было сделать ярче и не прозрачными.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Супер-модератор
|
![]()
2LeaDi
Да, похоже на то. |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Вейдер мне не очень что-то, чем больше на него смотрю - тем больше радуюь, что купила Медикомовского.... Подплащник у него совсем не правильный, по моему! Во-первых, поверх нагрудника, а во вторых, сильно вперед заходит - ноги спереди закрывает. И надплечники светлые почему-то, а не черные.
|
![]() |
![]() |