|
|
#11 | |||
|
Местный
|
Да, есть немного. Жаль ХТ мне мало поводов дают относительно моих любимых персонажей
Кроме Хищников у меня пока мало персов, но всё же. Благодарю.Не ))) Изнасилование, слишком круто сказано. Вот маке ты бы сработали таким приёмом. А это пока только 1/6. Хотя я хотел сразу три, но подумал, что в начале года я и так разместил 3 обзора. И четвёртый оставил на потом. Что бы оживить темку с моими экспонатами. Йа не жадный!! Просто мне нечего было бы использовать и удивлять ![]() Хммммм. Нужно иметь это ввиду О_О!! Благодарствую за визит. Когда наконец обзаведусь полкой, буду выставлять свою писанину позади всех моих экспонатов . А вообще – о Чёрт!! Коллекционная ценность. Это очень приятно. Для меня мои обзоры – часть моей коллекции.Цитата:
Цитата:
Цитата:
почему я знал, что Погонщика анонсируют сразу, как я вывешу обзоры? О_О да Мне показалось, что это будет очень концептуально. Хоть и с Блэковским постером не очень вышло.вот тут я вогнался в краску. Давай показывай своего БлэкаСуперПредатора. Интересно уже О_О! Всем спасибо!
|