|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
ОТЛИЧНЫЙ обзор!=) на 100%
Ты талант! случайно не журналист? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]()
Фотки выше всяких похвал, отлично поставлен свет и фон, фигурка смотрится круто. Написано все тоже очень подробно и интересно, но сколько я не смотрю на всех этих эволюционировавших ведродроидов, они меня не то что не цепляют, они меня пугают. Возникает чувство не полноценности от того, что не можешь разделить всеобщее восхищенее.
![]() Наверно это что-то из серии современного искусства и квадрата Малевича. На истинных знатоков... А не кинет ли кто-нибудь ссылочку на какой-нибудь комикс Эшли Вуда, ибо после всех восторгов хочется хотябы убедится в том, что я лишен чувства прекрасного... |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Sid, потрясающий обзор!
Написан с великолепным юмором. Читал с большим удовольствием! ![]() А что действительно именно Эшли задал ВВП этот вопрос?! Тогда это просто бомба! |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Я тоже не разделяю всеобщего восторга, это я про девайс, что же касается обзора, он прекрасен
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Sid, огромное Спасибо!)))
Я даже знаю, кому были адресованы отдельные пассажи в этом замечательном обзоре! Тут, на Форуме кто-то писал, что к Вселенным Эшли "надо прийти", осознанно, понимая то, к чему именно "пришел". И это несомненно верно!)))) С большой Любовью написан этот обзор и это - Главное! |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
Sidэ, друг ты мой дорогой!
![]() Наконец-то ты "запряг" и промчался по Тостеру мастерски исполненным обзором по столь неоднозначному, волнующему многие умы, творчеству Эшле. Всё очень правильно и по теме написал - действительно, после твоего обзора многие задумаются и вполне возможно пересмотрят свое отношение к этой продукции. Адекватное описание ситуации в отношении ТриА - это, к сожалению, страшный дефицит на просторах сети и нашего форума в частности и мне очень нравится твой обзор именно этим. Зная твою искреннюю любовь к этой компании, проверенной изрядным количеством времени, особенно отрадно, что обзор не изобилует преувеличениями, гипертрофированными признаниями и облизываниями, а напротив - четко, взвешенно и основательно показывает что же это за зверь такой, которого многие боготворят и многие презирают. Еще раз - поклон тебе в пояс за твой труд! Это один из лучших твоих обзоров, за который я с огромным удовольствием поставил бы 7 звезд, если б мог. Но могу только 5, потому принимай хотя бы их! ![]()
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Как и обещал вчера - с удовольствием перечитал обзор.
Приятно удивляет, что при безграничной любви Сида к вселенной Вуда, он умеет оставаться почти холодно-беспристрастным и объективным в обзоре и оценках. Вдвойне приятно читать! Фотки очень качественные и впечатляющие. Стиль изложения - ну, это вообще отдельная песня. Нет, даже ПОЭМА ![]() И очень интересная и полезная инфа, которую практически негде взять, если ты не погружён в эту вселенную "по самое не могу". Огромное спасибо, Сид!
![]() |
#21 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
если честно, меня тоже заинтересовало замечание по маркетинговой составляющей!=)
|
![]() |
![]() |