![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Всем большое спасибо за визит!!
Тронут добрыми словами. надеюсь было сытно и вкусну ![]() можно кстати понемногу в день. К тому же их тут два. Можно и на пару дней. Хотя можно по кусочку раз в день ![]() о да ![]() ![]() Я наконец то открыл для себя, как правильно выставлять свет, что бы потом не пользоваться фотошопом, и всё выглядело отлично даже после убитой мыльницы ![]() V-Raptor, да под чаёк и музыку приятную ![]() смена приорететов, всегда неплохо. На вкус и цвет. НО Блэк из всех берсерков самый фотогеничный. Хотя третьего ещё и нет ![]() спасибо. Рад что понравилось! Буду продолжать в туда же О_О! А лицо мы ему и сами сделаем. Попозже только ![]() благодарствую. Вдвойне приятно осознавать это. Спасибо ![]() уф. Мне осталось наконец сделать видео, что бы можно было просто откидываться в кресле и не особо напрягаться ![]() сутки с хищниками О_О!! Жесть. Чем больше думаю об этом, тем забавнее. Спасибо на добром слове ![]() RIDDICK, Спасибо за анализ. По поводу продолжения - исправлю. Уже не помню почему оно так осталось. Во втором обзоре эта ошибка исправлена. во втором фильме, как раз под раздачу попал Дэни. Он как раз стал инструментом для достижения цели. Wesker, благодарствую!! Тронут!! Вот вам тизер на лето. Примерно в начале июля будет. ![]()
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 17.02.2011 в 17:49. |
![]() |
![]() |