![]() |
#496 |
Заблокирован
|
![]()
MERK Girl (Custom/Bash,1/6)
Год Выпуска 2011 ![]() ![]() ![]() MERK Girl очередное творение Еlvis1976,изначально была без излишств но я неудержался и приукрасил )) Токсичного вида сапоги заменил видавших виды кирзачами, навесил разных цепочек,бутыль с незамысловатой надписью, драпирнyл платице и тд. Foto by Seb, до моей перезагрузки ) ![]() Кролик на каске из кина "Sucker Punch", там он на мехе. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() C коллегой ) ![]() Хех, я и не знал что в инете процветает фетишь gas mask культура. ![]() Последний раз редактировалось Dront; 12.07.2014 в 15:42. |
![]() |
![]() |
#498 |
Местный
|
![]()
ёмаё, так это ж почти "Жива Вода"..
![]() очень круто сделано, а ты молодец, что приобрел! К Плюму самый раз пара! ![]()
#499 |
Местный
|
![]()
Я "вижу" одну знакомую девушку в этом образе...))
Каска зачётнейшая!) Взгляд недобрый...
#500 | |||
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Токсичные сапоги от Себа оказались слишком громозкие. Цитата:
Приобрести помог случай. Изначально хотел мужика для TG но неуспел ( Зато очень рад за нашего форумчанина кто успел.... Я думаю он сам скоро покажет. Джанг будет непротив ) Цитата:
![]() Взгляд ![]() |
|||
![]() |
![]() |
#502 |
Местный
|
![]()
Dront, какая необычная и эффектная мадмуазель пожаловала в коллекцию!)
|
![]() |
![]() |
#503 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
#505 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В целом же создается впечатление, что "девочка" прибыла к нам прямиком из игры Fallout! Впрочем как и Tank Girl ![]() С пополнением коллекции! |
|
![]() |
![]() |
#506 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Великолепный кастом. И молодца, классно ты его "приукрасил"! Гламурная розовая каска, кружевное платюшко на фоне остального постапок-антуража - это просто супер! Замечательно! ![]()