Go Back   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам FAQ Community Today's Posts Search

Reply

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 15.02.2011, 16:53   #463
Lord Dante
Местный

Lord Dante's Avatar

Quote:
Originally Posted by Blackmamba View Post
Экзотика
Извращения!!!
Lord Dante is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2011, 16:54   #464
Hawks
Местный

Hawks's Avatar

Quote:
Originally Posted by Lord Dante View Post
Спасибки! Рад, что не только мне нравятся эти дядьки с свирепо-пропитыми рожами.
Ну они же отличные
С хорошо "читаемыми" образами)...
Hawks is offline   Reply With Quote
Old 15.02.2011, 22:49   #465
VLN
Местный

Quote:
Originally Posted by Lord Dante View Post
U.S. Navy Seal SDV Team 1 (Soldier Story 1/6)
[/CENTER]

Да и изюминка этой фигуры не в том, что это очередной "тюлень", которых разные фирмы штампуют в привеликом множестве, а в том, что черты лица этой фигуры смахивают на некого Стивена Лэнга. Который, сыграл бравого полковника Майлза Куоритча в эпическом зомбо-мульте Джеймса Кэмерона "Аватар".
Лорд, отличный Куорич!
Полностью согласен с оценкой шЫдеврального первоисточника, но образ полковника (несмотря на свою "картонность") - один из самых запоминающихся.
А уж комплектация может просто вызвать жгучую зависть
Old 16.02.2011, 15:36   #466
Lord Dante
Местный

Lord Dante's Avatar

VLN, огромное спасибо за отзыв!
Про фильм лучше не напоминай - плююсь до сих пор.
Old 23.02.2011, 22:05   #467
Sined
Местный

Sined's Avatar

Куоритч узнаётся безошибочно, при этом, что характерно, именно в исполнении Лэнга.
Обзор как всегда лёгок и весел! Отменное чтиво
Каких-либо особо критичных моментов лично я при просмотре фотографий не заметил. Одежда по-моему весьма добротно исполнена. Попадаются порой и куда более слабые релизы в этом плане.
Очень порадовал ехидно-злобно-довольный смайл))) Безусловно добавляет релизу "изюминку".
PS Я только не понял чего ты взял-то его, если "Аватар" Кэмерона тебя так разочаровал?
Sined is offline   Reply With Quote
Old 23.02.2011, 23:21   #468
amenhotepov
Местный

amenhotepov's Avatar

Судя по шрамам, это полковник из Аватара и лицо очень смахивает (написал до того как почитал
). Аксессуаров как всегда море... Может взять себе из-за аксессуаров и их отдельно на стеночку в рамку повесить... Типа мини стенда с оружием. Надо подумать Фотографии хорошие, жаль только что без экшен сцен. Поздравляю с приобретением!

После того как прочел, возник резонный вопрос, тебе что "Аватар" не понравился?! Это же очередная открытая вселенная, хорошо продуманная с массой ярких персонажей. И которая явно будет расширятся!

Last edited by amenhotepov; 23.02.2011 at 23:27.
amenhotepov is offline   Reply With Quote
Old 24.02.2011, 15:42   #469
Lord Dante
Местный

Lord Dante's Avatar

Sined, amenhotepov спасибо большое за проявленный интерес и отзывы!

Quote:
Originally Posted by amenhotepov View Post
Фотографии хорошие, жаль только что без экшен сцен.
К сожалению, меня сейчас пока хватает только, чтобы засунуть куколку в фотобокс и сделать несколько статичных снимков. Конечно хочеться сделать "живые" фото на природе, но катастрофически не хватает времени.

Quote:
Originally Posted by Sined View Post
PS Я только не понял чего ты взял-то его, если "Аватар" Кэмерона тебя так разочаровал?
Quote:
Originally Posted by amenhotepov View Post
После того как прочел, возник резонный вопрос, тебе что "Аватар" не понравился?! Это же очередная открытая вселенная, хорошо продуманная с массой ярких персонажей. И которая явно будет расширятся!
Фильм мне понравился и даже очень. Не каждый день снимают фантастику такого высокого качества.
А уж фантастику (книги, фильмы, а сейчас и компьютерные игры) обожаю с детства. Но в фантастике, по крайней мере, мне так кажется, всегда должна присутствовать логика – та грань, которая отделяет фантастику от сказки.
Вот поэтому и текла у меня пена изо рта, когда при всей красоте и сочности картинки всплывали некоторые веселые моменты. Все описывать не буду – выльется в целый доклад, но вот некоторые из них. Конечно, я не очень сведущ в тактике, но как понимаю, никто в здравом смысле не станет высаживать десант на территорию противника перед нанесением по ней бомбового удара. Если бы у дикарей были системы ПВО, которые необходимо было подавить десантом – тогда понятно, но в данном случае отсутствие логики на лицо. Следующий вопрос – а что они не могли бомбануть древо с орбиты? Вроде бы как технологии позволяли, да и стрелы с копьями туда вряд ли долетят. Ну и конечно же знание истории, которая показывает, что одна цивилизация могла быть спокойно истреблена (или завоевана) другой чуть более развитой цивилизацией (те же индейцы-ковбойцы и т.д.). Тут же технологическое отставание по сравнению с землянами просто колоссальное.
Так что, здесь в очередной раз в сюжете применяется излюбленный трюк из сказок – всегда побеждает добро! Но мы то знаем, что всегда побеждает тот у кого ружье!

Last edited by Lord Dante; 24.02.2011 at 15:44.
Old 24.02.2011, 16:02   #470
Frank
Местный

Frank's Avatar

Lord Dante, Й-о-хо-хо!!!))) Чуть не пропустил такое обновление. Куоритч))))) Фигурка хороша именно из за этого факта - взяв ее в руки, под всей маскировочной шелухой, вы не избавитесь от ощущения крутости, присущей первоначальному образу))) Поздравляю)))))))))
Old 24.02.2011, 16:25   #471
Lord Dante
Местный

Lord Dante's Avatar

Frank, спасибо!
Пока хот тойзы думают выпускать этого дядьку или нет, Soldier Story тихонько так бюджетного Куоритча сварганили.
Old 24.02.2011, 16:41   #472
Frank
Местный

Frank's Avatar

Lord Dante, Наш любимый размер)))
Old 06.03.2011, 18:56   #473
Hawks
Местный

Hawks's Avatar

Классный солдат! хорошее пополнение!
Hawks is offline   Reply With Quote