Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2011, 13:06   #2487
Wesker
Местный

А мне понравился.
Хороший такой мясной триллер.
Разок посмотрел и... хватит.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:23   #2488
V-Raptor
Супер-модератор

Не читайте описания на задниках, как не читайте советских газет, а лучше - вообще никаких газет за едой. Именно так посоветовал бы доктор Преображенский. Вот вам пример с обложки Скотта Пилигрима: "Подцепи горячую девчонку! Победи её бывших! Надери любви зад!" Видимо, считается, что такие слоганы должны привлекать внимание, однако, если бы я не знал что фильм MEGA AWESOME - вряд ли я купил бы двд с такими уродскими лозунгами. В общем, мой вам совет: ориентируетесь в фильмах по кинопоиску и КГ.ком, забейте на описания. Навсегда! -___-
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 13:33   #2489
Hawks
Местный

Да мало там мяса, в "я плюю...", мало) и кровищи мало, и напряжения мало.... (я до сих пор весьма недовольна - таки 1.40ч потрачено!))
Hawks вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:06   #2490
Mefisto from Hell
Местный

Ну жесть, куда ещё больше-то? На мой взгляд, там наоборот извращенно переборщили во многих сценах. Тебе надо, чтоб вообще в кишках полчаса копались?
Mefisto from Hell вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 22:38   #2491
Wesker
Местный

Цитата:
Сообщение от Mefisto from Hell Посмотреть сообщение
Ну жесть, куда ещё больше-то? На мой взгляд, там наоборот извращенно переборщили во многих сценах. Тебе надо, чтоб вообще в кишках полчаса копались?
Не то слово.
Такое ощущение, что нас окружают сплошь маньяки и кольцо медленно, но неотвратимо сжимается.
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2011, 23:04   #2492
Hawks
Местный

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Hawks Посмотреть сообщение
А претензии-то.. "невероятно жестокий фильм", "безжалостный, беспощадный, без цензуры"... Ничего особенного, и абсолютно проигрывает любому современному кино той же тематики.
Может, я некорректно формулирую?)) Меня разочаровало несоответствие фильма заявленным показателям.
Ни жести особо, ничего... Хотелось посмотреть что-то жуткое, шокирующее - а вот фигушки. Жанрам "ужасы" и "триллер" соответствия не вижу.
Фильмы с "копаниями в кишках по полчаса" не люблю - спасибо, Некроматика смотрела, не впечатлил. Скучно.
То же самое отечественное "Чистилище" куда более "триллер", чем обсуждаемый фильм.
Старый 14.02.2011, 23:08   #2493
Mefisto from Hell
Местный

Мне очень интересно, откуда ты черпаешь заявленные показатели?
Ибо фильм более чем соответствует официальному пресс-релизу! Даже с лихвой!
Старый 14.02.2011, 23:23   #2494
trent
Местный

Проблема Могил не в том, что там мало мяса, а в том, что при просмотре фильма нет никаких эмоций. Не жалко героиню, неинтересные злодеи, скучная история..
А месть слишком бредовая. Я понимаю, что в девушку вселился "дух пилы" и "дух супермена", и что она одна подвесила здорового мужчину над ванной, но дело в том, что всё это выглядит как-то "студийно".

То ли дело, образец жанра последних лет "Последний Дом Слева" (новый конечно), вот там да. Всё классно! Сцена и жестокая, и возбуждающая, месть натуральная и снята очень естественно. Всё в фильме классно.

Я тем временем глянул Санктум.

Мдааа, если Кэмерон начнёт и дальше ставить свою фамилию на плакатах, то скоро вообще превратится в Люка Бессона, благодоря Аватару он уже на полпути.

Итак. Фильм.

Сразу скажу то, что запомнилось больше всего:
- Ужасный дубляж.
- Ужасная игра актёров.
- Часто очень нереальная вода. Ощущение, что снимали в студии. (наверное так оно и было).

После этого бросается вторичность фильма.

Я даже незнаю сколько фильмов снято про то, где люди оказываются в ловушке, и рискуя жизнью и теряя на каждом "уровне" друзей выбираются из ловушки.
Даже в Таинственном Острове и Громе в Раю были такие серии, про водяные ловушки-пещеры.

В остальном, ну, немогу сказать, что фильм совсем плохой. Нет, он самый обычный. Ничем не выделяется, просто обыкновенный "директ ту видео".
Старый 14.02.2011, 23:30   #2495
Hawks
Местный

Цитата:
Мне очень интересно, откуда ты черпаешь заявленные показатели?
Ибо фильм более чем соответствует официальному пресс-релизу! Даже с лихвой!
Хмм. Из интернетов, вестимо. Раз инфо с обложек - плод деятельности не шибко умных пиратов, то лезу на всяческие Кинопоиски и иже с ними. В общем, прошу цитату пресс-релиза, Мефисто возможно, я не столь права, как мне кажется)))

Цитата:
Сообщение от trent Посмотреть сообщение
Проблема Могил не в том, что там мало мяса, а в том, что при просмотре фильма нет никаких эмоций. Не жалко героиню, неинтересные злодеи, скучная история..
Хорошо сказано, кстати. Не возникает эмоций - всё неубедительно. "Студийно", да.
Вот "Дикость" (тот который о подростках из исправительной колонии) - смотрели? Вот там страшно. Во всяком случае, мне. Там сопереживаешь, там вздрагиваешь.

Последний раз редактировалось Hawks; 14.02.2011 в 23:32.
Старый 14.02.2011, 23:37   #2496
Mefisto from Hell
Местный

Пресс-релиз

trent более близок к истине, за одним но. В реальной жизни молодой успешной писательнице вообще нечего делать ОДНОЙ в такой ГЛУХОМАНИ. Бредовое начало влечёт за собой всё последующее непонимание (отторжение происходящего), но вот моя сестра ей ещё как сопереживала и жаждала мести!
Старый 15.02.2011, 00:00   #2497
Hawks
Местный

Ну если уж о самой героине фильма - ИМХО, нефиг девушке находиться в незнакомой местности, в глуши, в лесу, бухать, разгуливать практически неглиже при дверях с прозрачными стеклами, с незакрытыми дверями, и притом ещё и безоружной. Виктимное поведение - и закономерный итог.

Пресс-релиз прочитала... мой вердикт тот же.
"Я хочу, чтобы этот фильм стал тяжелым переживанием, которое надолго останется с человеком." - в моем случае цель режиссера не достигнута.
Посмотрю первый фильм (старый вариант) - может, действительно намного лучше.

Всё, заканчиваю с обсуждением этого кино)))

Вот человек хорошо этот фильм раскритиковал... http://www.kinopoisk.ru/level/79/use...mment/1120080/

Последний раз редактировалось Hawks; 15.02.2011 в 00:07.
Ответ