![]() |
#562 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Прогрессирующая! Да вот кстати! Именно обоюдному и именно удовольствию! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#563 |
Местный
|
![]() Fallout: New Vegas Collector’s Edition Я являюсь большим фанатом серии игр Fallout и разумеется это издание просто не могло пройти мимо меня. Версия была приобретена для предпочитаемой мною игровой платформы - PlayStation 3. На самом деле я давно разжилась этой коллекционкой, но как обычно руки не доходили всё это дело отфоткать, но я исправлюсь! Уже! Fallout: New Vegas Collector’s Edition PS3 включает:
![]() ![]() ![]() ![]() Карты с разными рубашками, посему они несут только декоративную функцию. ![]() ![]() Fallout много не бывает ))) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#566 |
Местный
|
![]()
Карты класс! Коллекционка действительно! Жаль фишечек маловато, не поиграешь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#567 |
Местный
|
![]()
Хороший набор для любителя постъядерной романтики. Увлечение этой великой франшизой всячески разделяю и приветствую!
Аутентично состаренная колода карт доставила больше всего ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#569 |
Местный
|
![]()
GreyMan, amenhotepov, Sined, Dront, ребята ))), всем спасибо за отзывы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#570 |
Местный
|
![]()
Вера, спасибо тебе большущее за фотосессию этого замеЧтательного PS3 издания. Ещё раз убедился, что оно очень достойное. Может даже приобрету в коллекцию, при условии если Эшли раньше не успеет все мани высосать своими клонами
![]() ![]() ![]() Кстати, оно на русском? Какие версии языков ещё доступны? Что за рейтинговая блямба на кавере? Можно сфотать крупным планом? |
![]() |
![]() |
![]() |
#571 |
Местный
|
![]() Artbook Resident Evil 5 Сollectors Edition ![]() ![]() Артбук по игре Resident Evil 5 пошел в тираж в июле 2010
Спецификация
Лицензия: CAPCOM
Мягкий переплёт Формат: А4 Количество страниц: 205 Очень красочное издание, в котором приведены не только финальные арты, но и предварительные. К релизу Resident Evil 5 CAPCOM отказались от многих первоначальных идей, некоторые из них остались запечатлены в первых набросках. Также интересно показана эволюция персонажей, особенно Эксселы Джеоне, изначально планировалось представить эту даму как секретаршу корпорации Tricell, а к релизу она продвинулась до потомственной аристократки и атташе Вескера по совместительству, это и много другой интересной для поклонников серии информации запечатлены на страницах представленного издания. Фотографии нескольких страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Blackmamba; 14.02.2011 в 17:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#572 |
Местный
|
![]() Guide Resident Evil 5 Сollectors Edition ![]() ![]()
Спецификация
Лицензия: Capcom
Твёрдый переплёт Количество страниц: 225 Формат: чуть больше А4 Год выпуска: 2009 Издание представляет из себя подробнейший гид по игре Resident Evil 5. Описано буквально всё, от локаций до оружия, врагов, боссов, тактик, место расположения всех стволов, сокровищ и многое другое. Выпущен гид в 2009 году, мне досталась эксклюзивная версия, которая включает календарь на 2009 год соответственно. ![]() ![]() Фотографии нескольких страниц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |