![]() |
#1079 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Потеря для мира искусства и живописи неоспорима велика, но радует одно, старина Френк прожил эту жизнь достойно примеру! И как ты уже сказал именно признан современниками его талант, а это для творческого человека наивысшее счастье. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1080 | ||
Местный
|
![]()
Я, конечно, подозревал, что Серж "изменяет" ЛОТРу. Но чтоб настолько?
![]() ![]() ![]() Э-эх, в данном случае, я понимаю... Сам давно уже нахожусь под впечатлением многих артов Фразетты. Его художественная манера, да и сама тематика мне очень близки. Вот и статуэтки давно висят в виш-листе... Потрясающее приобретение! Просто можно открыть рот и часами разглядывать! Блеск! ![]() ![]() Мои поздравления!!! Цитата:
![]() ПС. Кста, последняя фотка, на которой представлен общий вид - внушает! АПД. Я его давно потерял в отношении ряда статуэток Фразетты. И, разумеется, с удовольствием оценил этот обзор. Цитата:
Но это нисколько не умаляет интересного и, действительно, с любовью сделанного обзора ORKRIST'a
Последний раз редактировалось VLN; 13.02.2011 в 04:43. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#1081 |
Местный
|
![]()
ORKRIST, чудесная статуя. Очень яркая, натуралистичная, дышит какой-то дикой мощью и экспрессией. Поздравляю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1082 |
Местный
|
![]()
Статуэтка - класс! Вообще не фанат фэнтез, но теперь радм картинок купил бы пару книжек) С приобретением)
PS ищё и пауков собираешь?
![]() |
#1083 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да, у меня вот, тоже долгое время виш-листе висели, а когда с спохватился почти все расхватали... ![]() ![]() ![]() P.S. А вот Вапиреллу я как то пропустил в твое теме ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Пауки, скорпиончики это одна из самых первых моих коллекций которую я к сожалению забросил ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#1084 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Например, такой ![]() ![]() Цитата:
И даже на ибэе не так часто попадаются ![]() Кста, когда начнёшь охоту, надо договариваться, чтоб зазря не перебивать друг-другу и не набивать цену (я вот одну уже месяца 4 отслеживаю и, скорее всего, её уже в марте буду брать. ЕБЖ ![]() Цитата:
![]() ![]() Кста, если надумаешь, эту статуэтку могу тебе отдать. Всё равно весной буду брать премиум. Цитата:
Цитата:
![]() А для Фразетты козырное место выбрал, отдельную полочку! ![]() Кста, выше просто этот арт в рамочке или что-то особенное?
![]() |
![]() |
#1085 |
Местный
|
![]()
Поздравляю тебя дружище с такой замечательной статуей! Все фэнтезийщики мира выросли на картинках Фразетты. Я еще даже не знал как этот жанр называется и как зовут художника, но уже вырезал его репродукции из всяких журналов)))
зы. Отлично смотрится коллекция в интерьере! Кстати я тоже основательно собираю таких насекомых)) и висят они практически также как и у тебя над компом)) респект, брат-энтомолог!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1086 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Насчет марта... Хочешь угадаю название статуэтки? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1087 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ого, не знал что ты еще и насекомых собирал, ну ты ваше зверь когда ты всё успеваешь ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1088 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |