![]() |
#56 |
Супер-модератор
|
![]()
Вот блин, точно! Но мне кажется что такой баннер самому можно спокойно сварганить. )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
Парк-ю-парк, как мы его называли).... ^_^ Классные динозавры!!!
И Grid Alien весьма порадовал, красивый он очень ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Местный
|
![]()
Данного персонажа я долго не мог нормально с фотографировать. Капризный он какой-то у меня, то пересвет, то размытый. И мне надоела =) Что получилось, то получилось.
Predator Производитель: Hot toys Масштаб 1/6 Год выпуска: 2009г ![]() Ну персонаж не требует представления, о нем должны знать все ![]() Детальный обзор, предоставленный нам Moguchiy H, можно почитать тут. Коробка. ![]() Общий вид фигурки. Выполнено все не плохо, хотя есть недочеты как по исполнения, так и по схожести. ![]() Комплектация Хищника. На правой руке у него располагается приспособления с лезвиями. Печально, что данные лезвия не сделаны из металла. Выполнены не плохо, хорошо выдвигаются и прячутся обратно. ![]() На другой руке (левой) у него располагается пульт управления. ![]() На левом плече, как и в фильме у него располагается плазменная пушка. ![]() ![]() На спине у Хищника располагается аптечка, которую можно легко вытащить и рассмотреть внимательно её содержимое. ![]() ![]() Главный в Хищнике - это его маска. Выполнена не плохо, но в ней и самые недочеты. Самый главный, она узковата и глазные линзы не должны быть из сеточки. Но что есть, то есть. Благо не которые минусы можно исправить своими руками. ![]() Физиономия, как и должна быть у него, страшная ![]() ![]() Все таки хотты могли сделать его на много лучше, но они не постарались. Наверно идей тогда было мало у них. Но я все равно рад, что у меня в коллекция затесался первый хищ. Не идеал, но все же ![]() ![]() Ах, у него же еще есть отличный аксессуар. ![]() И как всегда, я забыл включить подсветку на прицеле, когда делал фотки ![]() На последней фотографий только. ![]() Всем спасибо за внимание!
![]() |
#59 |
Супер-модератор
|
![]()
Годный парень!
А ныне ещё и нереально дрогой. Так что поздравляю! ![]()
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Прикольный Хищнег)
Последняя фота очень забавная.) |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 | |
Местный
|
![]()
Годный, годный, служить еще может
![]() Пока из всех Хищей, он мне больше всего нравиться. Но думаю надо и из новых взять кого-нибудь. Цитата:
Как-то даже и не заметил, что он в цене подрос =) Брал в свое время тоже не по начальной цене, но довольно дешевле. Эт типо "чо смотришь, пи... давно не получал?" ![]()
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Отличный экспонат для коллекции. И нелегко доставаемый
![]() Так что двойные поздравления с обладанием! Кста, несмотря на преамбулу, фотки очень хорошо смотрятся.
![]() |
#64 |
Модератор
|
![]()
С раритетом!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Заблокирован
|
![]()
с выстрелом!
никогда не понимал, зачем нужны такие, когда вживую металлом никак не выглядят. покраска любую поверхность имитирует под любую поверхность %) P.S. конечно, изделия от Капитана ГГ не в счет - вот у него есть смысл брать металлические 1/6 зря я покусился на тело хища - надо было ничего не трогать и продать позже подороже ![]() +11022011 |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]()
спасибо =)
Цитата:
![]()
![]() |