![]() |
#34 | |
Супер-модератор
|
![]()
Так в том-то и фишка, что Нарин пытается нам как бэ сказать, что это не какой-то непонятный хищник, а молодой Вульф из АвП2 кэно. То есть в кино он старый уже, а тут молодой. С совершенно разными анатомией тела и стилем одежды.
![]() Впрочем, знаете что? А пофигу! У Нарина есть действительно классные работы, я бы с большей радостью обсудил их. ![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#36 |
Заблокирован
|
![]()
никто. более того - они в принципе очень разные в тех же двух фильмах, и четко видно, в чем.
в чем же претензии к Нариновским - пропорции абсолютно человеческие, ноги как у людей, а не как у хищей (в частности, ноги у них несколько иначе устроены), выглядят тела абсолютно как человеческие, не имеющие никакого отношения собственно к Хищникам, и даже к инопланетному существу, обозванный Хищником. про самок я вообще молчу - но ладно бы вольный и очень стереотипный взгляд на возможности половых различий, если они вообще есть, чего мы не знаем. ты же, Ikar11, насколько я понял, приводишь довод типа "Риддик не похож на Раптора, он совсем другой", когда это лишь частный и индивидуальный случай из-за последовательностей генов, или из-за чего там такие разнообразия в портретных внешностей (тела в том числе) (взгляни сам на тех же хищей, сколько их разных же по такому параметру критерий - не только по головам). а претензии заключается выше ![]() т.е. хищ как таковой не может уже выглядеть как анорексичное прочеловеческое существо с человеческой пластической анатомией, пусть и не разительна разница. про все остальное я даже не заикаюсь. поэтому ИМХО-доводы почему-то не работают ![]() P.S. несмотря на уродства в АвП и Реквиеме, они-то и неплохо вписываются в твой довод, с чем согласен и я. а не эти уродские Нариновские. Последний раз редактировалось Сухарь; 11.02.2011 в 19:34. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Супер-модератор
|
![]()
Собственно, Никита только что очень сдержанно и поНЯтно объяснил разницу между фантазией на тему оригинального персонажа и просто фантазией. Ему от меня печенька.
![]() |
#38 |
Супер-модератор
|
![]()
Собственно, Никита накатал очередной бла-бла-бла пост.
Для тех кто не в теме, поясню что в основе хищника - костюм, который надет на простого человека с пропорциями человека и строением ног человека ![]() Кстати, думаю если например меня и Арнольда(в самые его мистерОлимпия годы) поставить рядом, то думаю тоже можно будет сказать, что у нас с ним строение как-то по другому устроено ![]() Далее: может я ошибаюсь, но разве показывали нам молодых особей? Кто сказал, что они развиваются так же как человек? Они, грубо говоря, могут чуть ли не как бабочка в коконе перерождаться. ![]() Хто енто сказал, что именно из кэно? А кто сказал, что Вульф - это имя, а не расса, народность, национальность или ещё чего-то? Как-то так ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Илюх, ну не твоя тема, забей ты на хищей. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.02.2011 в 20:39. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Супер-модератор
|
![]()
2Сухарь,
О, так мы злопамятны! А я честно говоря забыл уже в чем дело было. Кажется в ясности изъяснения и подтверждения своих слов хоть чем-то... В ответ я тогда получил только "лень", "не охота", "не умею". Тут наверное тоже самое? Я кстати задал массу вопросов. И где ответы? (для проформы хотя бы) А кто сказал, что это не отец того Вульфа, которого мы видим в кино? Кто сказал, что не у всего племени такие маски? Исходя из того, что как я понимаю, никто не может доказать обратное, это суждение так же верно как и ваше. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
2) лень и тому прочее - можно так себе удовлетвориться, если тебя это успокаивает, даже если я так тебе в личке написал ![]() 3) какие вопросы? ответы есть, а вопросы? (сарказм). тема сейчас уходит совсем в другую степь, так что лучше прекратить "высер друг друга". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 |
Супер-модератор
|
![]()
Илюх, потроллил и хватит.
![]()
![]() |
#44 | |
Супер-модератор
|
![]()
Я не понял, ты свои суждения считаешь высером, или это попытка задеть меня?
Но не в этом дело. Ты лучше вот этот свой "довод" прочитай: Цитата:
Это я ещё надеюсь что правильно понял все твои несогласованные друг с другом слова и предложения. Ребята! Хищники, это не только те несколько особей которых показали в кино! Это народность! Они бывают большие и маленькие, сильные и тощие, здоровые и не очень! ![]() Фантазия на эту тему/вселенную может быть безгранична пока мы в живую их не увидим и не познаем их мир и быт! Аминь! |
|
![]() |
![]() |