Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2011, 18:43   #34
V-Raptor
Супер-модератор

Так в том-то и фишка, что Нарин пытается нам как бэ сказать, что это не какой-то непонятный хищник, а молодой Вульф из АвП2 кэно. То есть в кино он старый уже, а тут молодой. С совершенно разными анатомией тела и стилем одежды.

Впрочем, знаете что? А пофигу! У Нарина есть действительно классные работы, я бы с большей радостью обсудил их.

Цитата:
Это вот равносильно, что на их планете начнут лепить людей имея фотографию только, например, Раптора. А получиться, например, Риддик.
Х_Х День, когда Земля остановилась...
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 18:55   #35
NoMac
Местный

Ikar11 ну ты мощно задвинул
Поднял настроение))
Старый 11.02.2011, 19:31   #36
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
Кто сказал, что Хищи все как один на друг друга похожи?
никто. более того - они в принципе очень разные в тех же двух фильмах, и четко видно, в чем.

в чем же претензии к Нариновским - пропорции абсолютно человеческие, ноги как у людей, а не как у хищей (в частности, ноги у них несколько иначе устроены), выглядят тела абсолютно как человеческие, не имеющие никакого отношения собственно к Хищникам, и даже к инопланетному существу, обозванный Хищником. про самок я вообще молчу - но ладно бы вольный и очень стереотипный взгляд на возможности половых различий, если они вообще есть, чего мы не знаем.

ты же, Ikar11, насколько я понял, приводишь довод типа "Риддик не похож на Раптора, он совсем другой", когда это лишь частный и индивидуальный случай из-за последовательностей генов, или из-за чего там такие разнообразия в портретных внешностей (тела в том числе) (взгляни сам на тех же хищей, сколько их разных же по такому параметру критерий - не только по головам). а претензии заключается выше

т.е. хищ как таковой не может уже выглядеть как анорексичное прочеловеческое существо с человеческой пластической анатомией, пусть и не разительна разница. про все остальное я даже не заикаюсь.

Цитата:
ИМХО
поэтому ИМХО-доводы почему-то не работают

P.S. несмотря на уродства в АвП и Реквиеме, они-то и неплохо вписываются в твой довод, с чем согласен и я. а не эти уродские Нариновские.

Последний раз редактировалось Сухарь; 11.02.2011 в 19:34.
Сухарь вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:10   #37
V-Raptor
Супер-модератор

Собственно, Никита только что очень сдержанно и поНЯтно объяснил разницу между фантазией на тему оригинального персонажа и просто фантазией. Ему от меня печенька.
Старый 11.02.2011, 20:27   #38
Ikar11
Супер-модератор

Собственно, Никита накатал очередной бла-бла-бла пост.
Для тех кто не в теме, поясню что в основе хищника - костюм, который надет на простого человека с пропорциями человека и строением ног человека

Кстати, думаю если например меня и Арнольда(в самые его мистерОлимпия годы) поставить рядом, то думаю тоже можно будет сказать, что у нас с ним строение как-то по другому устроено

Далее: может я ошибаюсь, но разве показывали нам молодых особей? Кто сказал, что они развиваются так же как человек? Они, грубо говоря, могут чуть ли не как бабочка в коконе перерождаться.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
а молодой Вульф из АвП2 кэно
Хто енто сказал, что именно из кэно? А кто сказал, что Вульф - это имя, а не расса, народность, национальность или ещё чего-то?

Как-то так
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.02.2011, 20:30   #39
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
Собственно, Никита накатал очередной бла-бла-бла пост.
ну после такого очередного предвзятого отношения мне тоже, пожалуй, уже публично и о твоих недодоводах объявить, чо

P.S. да, про Брюса Ли не забыл - такое не забывается
Старый 11.02.2011, 20:31   #40
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Хто енто сказал, что именно из кэно? А кто сказал, что Вульф - это имя, а не расса, народность, национальность или ещё чего-то?
Это сказала маска. Если вспомнить фильмы (да те же Х2 и АвП1), то можно увидеть - все хищники носят разные маски. Это как паспорт, традиция такая. На маске должны быть хотя бы минимальные отличия: другие рога, другие руны, знаки... А иначе у хищников никак. Маска - второе лицо. Уверен, если спросить Нарина (а через статуи-форум это вполне реально), то он скажет, что Вульф это и есть, молодой. Как-то так.

Цитата:
Далее: может я ошибаюсь, но разве показывали нам молодых особей? Кто сказал, что они развиваются так же как человек? Они, грубо говоря, могут чуть ли не как бабочка в коконе перерождаться.
Грубо говоря, показывали. Все хищники из основной части АвП1 - молодняк, прилетевшие проходить первое крещение боем. Перекачанные и "полные мужского сока". Они получают своё первое оружие - и вперёд, в испытательный лабиринт. Об этом рассказывается и в книге о создании фильма. Если уж с опорой на какое-никакой кино говорить.

Илюх, ну не твоя тема, забей ты на хищей.

Последний раз редактировалось V-Raptor; 11.02.2011 в 20:39.
Старый 11.02.2011, 20:41   #41
Ikar11
Супер-модератор

2Сухарь,
О, так мы злопамятны! А я честно говоря забыл уже в чем дело было.
Кажется в ясности изъяснения и подтверждения своих слов хоть чем-то...
В ответ я тогда получил только "лень", "не охота", "не умею". Тут наверное тоже самое?

Я кстати задал массу вопросов. И где ответы? (для проформы хотя бы)

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
все хищники носят разные маски
А кто сказал, что это не отец того Вульфа, которого мы видим в кино? Кто сказал, что не у всего племени такие маски? Исходя из того, что как я понимаю, никто не может доказать обратное, это суждение так же верно как и ваше.
Старый 11.02.2011, 20:48   #42
Сухарь
Заблокирован

Цитата:
О, так мы злопамятны! А я честно говоря забыл уже в чем дело было.
Кажется в ясности изъяснения и подтверждения своих слов хоть чем-то...
В ответ я тогда получил только "лень", "не охота", "не умею". Тут наверное тоже самое?

Я кстати задал массу вопросов. И где ответы? (для проформы хотя бы)
1) в основном да, но суть я лично уловил одну - ты не желаешь лично принять мои обоснованные претензии, и тут уже зависит от твоего понимания моих претензий, которые более-менее изложены обычно при необходимости подробно, и именно отсюда и следуют уже твое отношение к моим претензиям. если ты требуешь от меня как от "человека, который охрененно владеет искусством объяснения другим", то уж извини... комментариев нет в таком случае.
2) лень и тому прочее - можно так себе удовлетвориться, если тебя это успокаивает, даже если я так тебе в личке написал
3) какие вопросы? ответы есть, а вопросы? (сарказм).

тема сейчас уходит совсем в другую степь, так что лучше прекратить "высер друг друга".
Старый 11.02.2011, 20:51   #43
V-Raptor
Супер-модератор

Илюх, потроллил и хватит. Оставь авторских (т.е. не каноничных! не фильмовых, не популярных) хищников хищниковым задротам же, для которых их в первую очередь и делают.
Старый 11.02.2011, 20:59   #44
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
так что лучше прекратить "высер друг друга".
Я не понял, ты свои суждения считаешь высером, или это попытка задеть меня?
Но не в этом дело.

Ты лучше вот этот свой "довод" прочитай:
Цитата:
Сообщение от Сухарь Посмотреть сообщение
ты же, Ikar11, насколько я понял, приводишь довод типа "Риддик не похож на Раптора, он совсем другой", когда это лишь частный и индивидуальный случай из-за последовательностей генов, или из-за чего там такие разнообразия в портретных внешностей (тела в том числе) (взгляни сам на тех же хищей, сколько их разных же по такому параметру критерий - не только по головам).
Т.е. ты тут говоришь, что Риддик на Раптора не похож из-за ген. И тут же пишешь, что Хищи тоже разные по той же причине. И что? Что ты хотел этим опровергнуть/доказать?
Это я ещё надеюсь что правильно понял все твои несогласованные друг с другом слова и предложения.

Ребята! Хищники, это не только те несколько особей которых показали в кино! Это народность! Они бывают большие и маленькие, сильные и тощие, здоровые и не очень!

Фантазия на эту тему/вселенную может быть безгранична пока мы в живую их не увидим и не познаем их мир и быт! Аминь!
Ответ