|  | 
|  11.02.2011, 18:37 | #1 | ||||||
| Местный Регистрация: 09.01.2008 
				 |   

Крёстный, Ник, Alia, Undead, Альпи, Lord Dante, Илья, Pir@t, Наташ, Юр, Hooker, спасибо, что зашли на огонёк!   Цитата: 
  Цитата: 
  Цитата: 
  Точно, буквально недавно отлично реализовали эту задумку у Ванко, а теперь здесь, да ещё "в цвете"  Цитата: 
  Ну и в-четвёртых - именно сама проработка отличная. Прежние muscle-тела, даже будучи лишёнными пресловутых суставов, выглядят не так реалистично. Но вообще конечно расти есть куда, тут соглашусь) Благо, хобби это никуда не денется, поэтому ещё удивимся и не раз мне кажется  И не говори... Но с другой стороны, тогда радость от подобных релизов была куда меньшей) Пусть и случалась бы чаще) Тебе нельзя, уважаемый НЕУДЕРЖИМО-ненавистник  Ты над ним будешь издеваться наверняка, вместе со своими туморроу кингами. Цитата: 
 А вообще, дивная на кино-милитаристов зима в 2010 выдалась, я хочу вам заметить! Ну ты же просто настоящий космический мутанто-негодяе-пират-романтик, временами склонный к героизму получаешься из этого списка) Цитата: 
 Это просто список, вызванный моими переживаниями в связи с демонстрируемым объектом) Никаких рунето-чум здесь искать не стоит))) Вот! Значит и фильм скорее всего понравился  А отчего ж такому молодцу непонравиться-то?  Знал, что ты выделишь именно эту фотографию и сопроводишь её похожим комментарием) Поддерживаю. Я сам, как это часто со мной бывает  , их "парочку" взял  , но выставляю только одного, в позе, как на выделенной тобой фотографии  Amen to that!  Спасибо, но Слай точно лучше   Последний раз редактировалось Sined; 11.02.2011 в 18:39. | ||||||
|   |   | 
|  11.02.2011, 19:26 | #2 | |
| Местный Регистрация: 22.11.2009 Адрес: Владивосток 
				 |   

Sined,  Цитата: 
  я по наивности действительно предполагала, что такие тела с закрытыми шарнирами - всегда хорошо   
				__________________ So far, so good, and getting better… © | |
|   |   |