|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#12 | |
Местный
|
![]()
не знаю что такое ППКС, но все равно спасибо.
![]() Цитата:
![]() Хасбровский еще не испытывал и думаю что не буду, но мастеровский тестился 3 года, рубились в разных состояниях и в разном климате. Основные проблемы: а) на морозе начинает отказывать электрическая начинка. б) если часто рубится от всей души внутри меча может отлететь светодиод (их там 64) и тогда будет меч с дыркой по середине лезвия, что естественно не прикольно. Но я не знаю ни одного случая, чтобы треснуло поликарбонатовое лезвие. Оно очень прочное, единственное что, царапины все равно остаются, так что со временем меч выглядит достаточно покоцаным. Бьет по телу кстати не больно. ![]() 2. Вес точно не скажу. Примерно грамм 300 с батарейками 400, лезвие ничего не весит, оно пластиковое, ну может грамм 80, но это по моим ощущениям. 3. По материалу, и тот, и другой вроде идентичны. Во всяком случае и то, и то хромированное железо (какое не знаю), плюс такой же черный пластик (или твердая резина, не пойму что это). Но все портит осознание того, что это Хасбро. Надо попробовать дать подержать не заинтересованному человеку. ![]() ![]() Еще вот подумал, кажется лезвие у Хасбро прозрачней и чуток уже диаметром, из-за чего светит гораздо ярче мастеровского. Последний раз редактировалось amenhotepov; 10.02.2011 в 12:03. |
|
![]() |
![]() |