![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Как ни печально признавать, но это факт.
И касается это всех сфер, помните, какие раньше были телефоны? Да, функций не было, но зато сборка! Мм, магнивая основа, никакого скрипа, всё плотно, крепко, качественно. Теперь телефон приходится выбирать только по тому, какой менее пластмассовый и не скрипит. Зато миллион функций. По теме: Абсолютно все фирмы (разве что, кроме Hot Toys и Neca, но я в них не так секу) просто катятся вниз по наклонной. Прежде всего, это, конечно, касается Sideshow. Собственно, то, что они делают уже не так как раньше было заметно давно, нет у них уже "реальной" покраски, нет у них той любви, с которой делались фигурки. Какой-то конвеер пошёл. Есть у меня Т-800 Ветеран Бюст (Комбат) первых ревизий. Он потрясающий, я считаю просто отличная работа. Позже я имел возможность осмотреть более поздние версии, они были какие-то уже не такие, но тогда я не особенно обращал на это внимание. Недавно осмотрел бюсты последних ревизий, это господа, просто другие головы. Я даже незнаю в чём именно причина, на 90%, конечно, в покраске. Нет у них уже "ахового" эффекта, хотя, конечно, для человека, который не видел первые ревизии - они покажутся отличными. Теперь Т-700 я себе точно брать не буду. Увольте. Он даже не фотках не впечатляет, чего уж про реальность говорить. Т-600 LF, я знаю, что Lavrov17, к примеру, он понравился, я ему свой продал. Но лично меня он абсолютно не впечатлил. Почему полистоновые Т-800 многие путают с металлическим, даже на СХ какое-то время стояла графа: металл. А Т-600 уже путают с пластиковым (да, по сути полистон это пластмасса, но Вы понимаете, что я имею ввиду). Помнится, после оригинального Бюста Хищника, Wolf - казался урощённым, но там хоть дреды сделали классные, тогда как бюст Предчужого - это ещё более упрощённая версия. И берёт он только своими чудовищными размерами. Чем будут брать дальше? Безусловно, удачные работы у SS бывают, но их всё меньше и меньше. Я даже незнаю что делать и что брать. Я понимаю, что SS увеличили производство, но тогда и цены надо снижать. А они их повышают. Коснулось падение качества и фирмы Noble, цены у них не меняются уже долгое время, но зато красят они всё хуже и хуже. Такие дела. Предлагаю здесь на конкретных примерах обсудить падение качества. Ну и заодно те вещи, которые пока держат планку. Например, премиумы SS по LOTR. И Берсеркер хорош, и, говорят, Гендальф Серый тоже удачный. |
![]() |
![]() |