![]() |
#969 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Как неожиданно )) Икар11, МаркиззЗ, большое спасибо!
![]() |
![]() |
#970 |
Местный
|
![]()
Хочу этого Оби-Вана жутко. Как же он мне нравится! И он действительно очень обиванистый.
![]() Такая есть. Но на ибее один единственный лот стоимостью 1200 уе. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#971 |
Местный
|
![]()
musegik, ух ты ))) Даже не ожидала, что такой специфичный Обик понравится ))) Спасибо!
Падме на картинке классная, но Lea Di говорила о новом мультсериале "Войны клонов" (римейке "SW: Войны клонов" Тартаковского), в нем Сенатор Амидала такая: Генерал Кеноби тоже из нового мульта.
BSG Последний раз редактировалось toxin; 07.02.2011 в 20:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#972 |
Местный
|
![]()
Упс, я решила, что вы про всех анимешных.
![]() Да надо мной вообще нависла страшная угроза - прямо вот вчера я (первый раз в жизни!!!) закончила целиком смотреть всю сагу. Ну и все - грядет капец бюджету. Пока Икар не повесил на компьютер с ибеем амбарный замок, решила посмотреть, кого хочу, и поняла, что жжшные Animated Maquette теперь мечта всей жизни. Оби Ван как раз один из тех, от кого я просто в восторге. А потом зашла в твою тему - а он тут. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#974 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Ну ничего - по поттерам-то все равно почти ничего не выходит, а преодолевать препятствия хочется )))))))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#976 |
Местный
|
![]()
Наташ, и Тэлон и Оби мне очень понравились!
Тэлон - понятно, а вот насчет Оби - я от себя не ожидал) При всей своей мультипликационности (уфф..) - персонаж настолько харизматично передан, что совершенно не напрягаясь уделывает рядом стоящие "серьезные" копии.. Круто!)
![]() |
#977 |
Местный
|
![]()
Да от чего ж!)Любой экспонат,любой коллекции прежде всего говорит нам о том,что владельцу это нравится!А ведь это главное!)
Про Талон и так всё понятно-хороша!Пусть и бюст,а не премиум!) Постоят,поглядишь...может ещё и разонравятся...)
![]() |
#978 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Требует отдельной полки для своей харизмы, зараза )) Оби-Ваны?! ![]()
![]() |
![]() |
#979 |
Местный
|
![]()
Наташ, с обновками!
Я в меньшинстве, да и мнение сейчас обо мне сложится странное, но я руками и ногами за Оби-Вана!)) ИМХО, уже давно прошло то время, когда говоря о ЗВ можно было фыркать и негодовать а-ля "неканонично же!!11!!!!!!!!!1". За сим такие вот позитивные и благородные добряки вполне себе имеют право на существование ![]() |
![]() |
![]() |