Цитата:
Сообщение от Lea Di
Оба хороши очень!! Марк вообще супер, аксессуары офигенные!!
|
Пасиб!
Кстати, по твоему совету прикупил таки постеры от Code 3. Один уже пришел, один в пути. Не ожидал, что при своих размерах, он весит как премиум фигура. О_О Боюсь вешать постер на стенку.. стоит пока как настольная картинка (благо предусмотрено такое производителем).
Цитата:
Сообщение от VLN
Эцио великолепен, в том нет сомнений!
Поздравляю с обладанием.
А снайпер внушает тщательностью отделки и обилием аксессуаров (я, к сожалению, не могу оценить на кого он похож).
Очень качественная фигурка!
|
Да действительно Эцио у Хотов вышел преотличным!

Снайпер же отражение ГГ другой комп.игры. Вот, думаю докупить ли к ниму "альтернативного" Марка.
Цитата:
Сообщение от V-Raptor
С Аудиторе тебя! Одна из лучших 1к6 фигурок 2010 года, если не самая лучшая. Но что самая насыщенная - это точно.
|
Да ты прав! Давно надо было его брать.. последнюю оборону сломил ты с Мамбой! И, Я таки не удержалси!
Цитата:
Сообщение от amenhotepov
Снайпер Марк потрясный! Столько аксессуаров!
Ассасину интересно будет компания из его мира? 
|
Надеюсь, что Хоты выпустят вариант Эцио по бразерхуд, Я по крайней мере очень жду.
Также, не оставляю надежду на выход в свет Альтаира.
Цитата:
Сообщение от Dront
Бэтман (и этот солджер через 1сек) отдыхает 
|

При съемке Эцио немного "приземлился".. в задумке было, что он прыгает как бы сверху!

Да Ватмана ему далеко, у Ватмана красивее плащ!

Цитата:
Сообщение от Hawks
Поздравляю с Эцио и Марком - оба очень хороши)...
|
Пасиб. Хорошие "малыши"! Как живые.
Цитата:
Сообщение от Sylar
Отличный вояка! Очень понравился. Правда очень на Соупа похож. Блин, теперь я себе такого же хочу))
|
У Соупа скоро появится напарница.. а у FCS солджера - напарник. Они размножаются! О_О
В задумке также дополнить альтернативным Марком свою коллекцию 1/6.
Цитата:
Сообщение от Blackmamba
Мая конфу сильнее твоего 
Spectre, принимай поздравления  , отличные фигурки!
Я вот всё таки по части ассасина решила отказаться от "полёта", Эцио регулярно меняет позу  , но все какбы приземлённые (во всех смыслах)  .
|
У мну он тоже стоит почти по стойке смирно.. эх головешку бы ему другую.. да броник Альтаира.. эх.. кубу раскатал!