![]() |
#827 |
Местный
|
![]()
Spectre, ага, уже на нижнюю залезли ((( вообще по мере поступления новых бюстов идея витринки становится все более логичной и оправданной. беда в том, что воткнуть ее некуда, а куда есть - там место напротив окна, умеренно солнечная сторона, но все же...
будет и новенькое ![]() ![]() ![]() amenhotepov, сам не большой фанат Мола и приквелов в целом. из трех эпов, тока "Скрытая угроза" не вызывает бурного отторжения. но Молами (обоими), да и другими приквельными персонажами обзавелся скорее из стадного чувства - дюже хорошо ГГ их сделала )))) настолько, что даже несимпотичные или хотя бы малосимпотичные персонажи стали появляться в коллекции ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#828 |
Местный
|
![]()
Гвардейцы великолепно смотрятся в месте, Дарт Мол также отлично выглядит.=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#829 |
Местный
|
![]()
Hawks, благодарю ) групповые фотки будут еще. на подходе бюст синего (Сенатского) гарда, так что.... ))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#830 |
Местный
|
![]() Jawas Mini Busts Dual Pack by Gentle Giant 1100/7000 Данные бюсты выполнен в масштабе 1:6 и выпущен лимитированным изданием в 7000 экземпляров компанией Gentle Giant в 2007 году. Бюсты не имеет подвижных сочленений и представляет собой статичную фигуру. Хотя они официально и считаются за один айтем, пак представляет собой два высоко детализированных бюста, один из которых к тому же имеет сменный комплект оружия. Кроме того, оба бюста снабжены подсветкой глаз, активируемой с помощью кнопки-переключателя в основании. «Терпеть не могу этих джав! Отвратительные создания!» - C-3PO Краткая историческая справка Джавы (иногда йавы, англ. Jawa) - обычно невысокие гуманоиды с планеты Татуин. Джавы носят просторные одежды, скрывающие их с ног до головы; у них щуплые тела, морщинистые личики и желтые глаза. Большинство джав кочуют в поисках останков техники, подлежащих ремонту и переработке; однако какая-то часть клана остается в стенах крепостей, сооруженных из крупных обломков звездолетов. Самые опытные мастера - ремонтники живут оседло, в крепостях, где и выполняют наиболее тонкие работы, слишком сложные, чтобы осуществлять их на борту краулера. Крепости часто подвергаются нападению тускенских рейдеров, которые убивают джав, чтобы захватить их имущество и воду, а потому джавы крайне осторожны и даже склонны к паранойе. Однако лучшим средством обороны они считают свои крепости и стараются строить их как можно более прочными и неприступными. Сражаться джавы не любят - вследствие своего невеликого роста, в случае нападения они чаще всего не защищаются, а сразу пускаются в бегство. Однако если джава припереть к стенке, он проявляет большую сноровку в обращении с оружием, которое клан обычно собирает в пустыне. Источник: www.ru.starwars.wikia.com Внутренности головы астромеха R4-D5 выполнены с большим вниманием к деталям: Второй малыш на момент съемки вооружен ионным бластером, предназначенным для оглушения дроидов. Традиционной фото с порядковым номером: Не знаю почему, но эти два малыша давно привлекли мое внимание, еще до повального увлечения бюстами GG. Так что, можно сказать, сбылась давняя мечта ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#831 |
Местный
|
![]()
У Дарта Мола Скульпт хороший. Поздравляю с покупкой!
![]() |
#833 |
Местный
|
![]()
Вижу что не олень.
![]() Создавая первую часть Лукас намеренно собирался сделать ее более детской, так чтобы в последствии все части смотрелись как бы по нарастающей и при этом уж сильно утрировал темную сторону изобразив главного злодея прям таки пришельцем из ада. Если честно, такая уж четкая ассоциация с религиозным олицетворением зла, по началу меня сильно раздражала. Как и многое в первом эпизоде, пришлось долго привыкать. ![]() Впрочем, Марис Бруд мне нравится Последний раз редактировалось amenhotepov; 05.02.2011 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#835 |
Местный
|
![]()
Все бюсты очень суперские!! Мои поздравления!! А гвардейцев в итоге у тебя 2? Витрина по любому нужна!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#836 |
Местный
|
![]()
Н-да, вот это партия!
![]() Больше всего понра Дарт Мол - в капюшоне он невероятно злобно смотрится! И очень забавные дЖавёнки! В общем, клёвые пополнения! ![]()