Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04.02.2011, 20:54   #1
Rotger
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Ну да, значение Саги для ки нематографа я признаю, а вот эти мультики - это уже чистая коммерция.
смотря какие ) вот рисованный мультфильм 2003-2005 года от Геннадия Тартаковского я уважаю. хотя бы за то, что он а) рисованный, б) выходил очень медленно (за эти два года суммарная проджолжительность "сериала" составила чуть больше двух часов). образ Оби-Вана генарала в кло(у)нском доспехе для бюста GG взят как раз оттуда. последний мультик ничего кроме разочарования не вызывает. они все дальше и дальше отходят от духа ЗВ, уже даже Дэйв Филони (режиссер полнометражки, положившей начало сериалу) отошел от дел, сценарии щас пишут все кому не лень... даже приемная дочь Лукаса
Rotger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.02.2011, 21:04   #2
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
вот эти мультики - это уже чистая коммерция.
Естесссна

Цитата:
Сообщение от Rotger Посмотреть сообщение
последний мультик ничего кроме разочарования не вызывает. они все дальше и дальше отходят от духа ЗВ, уже даже Дэйв Филони (режиссер полнометражки, положившей начало сериалу) отошел от дел, сценарии щас пишут все кому не лень... даже приемная дочь Лукаса
Да пусть пишут )) Не знаю, как насчет духа ЗВ, мне вот как раз не особенно нравятся старые классические эпизоды. Собственно, я ЗВ начала смотреть только после выхода первых трех.
Мультики фигня, но поскольку я их в метро смотрю по дороге на работу - то вроде ничего, втянулась )))))) И все-таки злодеи очень хороши!