Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Новости
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28.01.2011, 17:22   #1
gimbat
Местный

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
Gimbat, я прекрасно понимаю, что такое инсайдерская информация и информация, не подлежащая распространению. Я бы никогда не стал тебя спрашивать то, на что бы ты не имел права отвечать. Ни в коем случае не ставил под сомнение твою пионерскую честность!)
Все что я попросил - это перевод конкретной фразы с английского на русский. Насколько я понимаю - уж эта-то фраза не является секретной, если появилась в свободном доступе на форуме, правда?)
Спасибо за понимание. Иногда то, что говорит Эшли на форуме..достаточно сложно понять. Часто пишет с айфона например...сокращает и т.д. В данном конкретном случае, я склоняюсь к тому, что он имел в виду - до 20 подходов. Т.е. Хеви Брэмбл всплывал на Бамбе до 20 раз.

----------------------------------
Кстати

Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА?

А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:26   #2
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от gimbat Посмотреть сообщение
Оба редких релиза - Two hands Popbot и NW NOM Heavy Bramble были доступны для абсолютно всех. Почему только для 3АА?
Во, я же говорил что для всех было.

Цитата:
Так что надо это принять, как данность.
Да, я понимаю, что мой голос ничего не изменит. Просто предложил вариант на будущее, если Эшли захочет что-то поменять, но не будет знать как
Ikar11 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 17:32   #3
AlPred
Местный

Цитата:
я склоняюсь к тому, что он имел в виду - до 20 подходов. Т.е. Хеви Брэмбл всплывал на Бамбе до 20 раз.
вооот.. большое спасибо! теперь понятно.
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать..

а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
Старый 28.01.2011, 19:56   #4
PLAT
Местный

Цитата:
вооот.. большое спасибо! теперь понятно.
блин, знать бы австрало-английский - сидел бы подольше тогда, а не ушел бы так рано спать..

а вообще, конечно, согласен с Икаром насчет цивилизованности подхода..) жизнь стала бы гораздо приятнее!)))
Несомненно!))

Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс)

По всей видимости, политика и стратегия продаж Эшли и Команды раработана с ИХ ПОНИМАНИЕМ рынка и ГЛАВНОЕ - ТОЙ НИШИ которую они занимают!

А практика показывает, что такаой маленький коллектив, но с ТАКОЙ СТРАТЕГИЕЙ уже завоевал пол-Мира!)))

Стиль этой команды такой. Фигурки такие. Стратегия развития такая.

Нам, как обывателям было-бы удобно так, как написал AlPred, но "тактика и стратегия ТриА" именно такая, буду подстраиваться под них, а куда деваться?!))))))))
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 21:43   #5
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от PLAT Посмотреть сообщение
Но, тогда ТриА превратится в ... (нужное вставить, хотя-бы в тот-же ХотТойс)
ну уж нет, позвольте)
то, что предложил Икар ни коим образом сильно не повлияет на "попсовость" ТриА и сравнивать с объемами аля ХотТойс это через чур..
дроп, который будет держаться в продаже, например, хотя бы 5 минут, в течении которых, те кто его дождутся не зная точного времени в 3-х часовой период (с 4-х до 7-ми утра, скажем), смогут его купить - этого более чем достаточно для того, чтоб удовлетворить. И интересно и удовлетворение получено и осознание того, что купил "асом" редкий присутствует.. А не так как было на днях - интересно? да! удовлетворение? да какой там.. фан? нет, злость.
зачем же это?
а совет Гимбата не расстраиваться - это очень правильный совет, конечно! Но он, к сожалению, не про нас. Когда ты собираешь вселенную, то ты ее собираешь.. И как же не расстраиваться, если только что ты имел возможность купить нового, долгожданного персонажа, а у тебя не получилось из-за того, что в Китае у кого-то немного более быстрый интернет? И теперь тебе нужно ловить этого персонажа где-то на ebay и по цене гораааздо большей..
Я не жалуюсь и не канючу ничего. Это просто мысли в слух)
Старый 28.01.2011, 22:51   #6
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
И теперь тебе нужно ловить этого персонажа где-то на ebay и по цене гораааздо большей..
И в связи с этим интересен тот факт, что Эшли не любит еВау и всяческих перекупщиков. Но в итоге сам же заставляет идти к ним. А нужно-то всего 5 минут спокойного шопинга (ну и не больше одной в одни руки нужно делать).
Старый 28.01.2011, 22:59   #7
AlPred
Местный

Цитата:
Сообщение от Ikar11 Посмотреть сообщение
А нужно-то всего 5 минут спокойного шопинга
я даже готов "угадать эту мелодию" за 1,5 минуты!!))
Старый 28.01.2011, 19:51   #8
PLAT
Местный

Цитата:
Кстати

А по поводу секретности и вот таких сюрпризов...это наши маленькие странности. Не думаю, что в ближайшее время что-нибудь изменится. Так что надо это принять, как данность.
Ну, вот! Всё стало на свои места.
Значит, эксклюзив доступен для всех!
Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))?
gimbat, будте любезны, поясните!

Спасибо.

Последний раз редактировалось PLAT; 28.01.2011 в 19:57.
PLAT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.01.2011, 20:27   #9
Ikar11
Супер-модератор

Цитата:
Теперь, как я понимаю, Карта служит ТОЛЬКО для получения 15% скидки и ВСЕ допы можно будет купить всем тем, кто по каким-либо причинам не приобрел членской карты, но по Гонг-Конгскому времени в 9-00 сел за монитор?!)))))))?
Нет, ничего подобного!
3АА-эксклюзивные фигурки, на то и "3АА-эксклюзивные", что доступны только членам клуба.
Просто данный дроп был доступен для всех и не более того.
Старый 29.01.2011, 04:38   #10
gimbat
Местный

Цитата:
Ну, вот! Всё стало на свои места.
gimbat, будте любезны, поясните!

Спасибо.
Можно смело на ты)

Значит так...сюрпризы доступна всегда для всех, кто первый купил - тот и молодец.

Стандартные версии тоже доступны для всех, пока они не распроданы.

Те у кого нету членской карточки, не имеют доступа только к эксклюзивным 3АА игрушкам.
gimbat вне форума   Ответить с цитированием
Ответ