![]() |
#430 |
Местный
|
![]()
Кто: Tetsuo Shima Масштаб: 1\6 Производитель: Medicom Bandai ![]() Поскольку это моя первая экшен фигурка, сравнивать мне не с чем и как она вышла по качеству сказать не могу. Единственно что разочаровало это то что фигурка в живую более блеклая, чем на фото. Похожесть на Тетсуо из манги меня устраивает, все таки с аниме фигурками производителю легче чем с фигурками по фильмам, ведь не надо прорабатывать морщины, небритость и т.д. а на выпады фанатов "похожа, не похожа" всегда можно ответить что мол и в самом первоисточники он нарисован то так, то сяк ) Коробка: ![]() Обзор 360: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и конечно же не смог удержать и весь вечер крутил, вертел ее по всякому, думая какая поза круче ))) ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 28.01.2011 в 08:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#431 |
Модератор
|
![]()
ОПАААААААААААААААААА...
Вы, товарищ дорогой, решили меня в гроб свести! Я его так хочу, так сильно хочу... а в бюджет не укладывается ну совершенно >_< На мой взгляд вполне себе ОТЛичная 1/6 версия анимэ-персонажа. Единственное что лично меня не устраивает - невозможность замены правой руки на обычную. Тебя поздравляя от всей души! ![]() Поправочка: Medicom x Bandai |
![]() |
![]() |
![]() |
#432 |
Местный
|
![]()
Анимашки круты. Для Акиры будешь мотик брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#433 |
Модератор
|
![]()
1) Это Тецуо;
2) мотик есть только для Канеды; 3) в этом образе он ему не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#434 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#435 |
Местный
|
![]()
Кто: Kaneda Shotaro Масштаб: 1\6 Производитель: Medicom Bandai Еще одна фигурка по славной вселенной Акиры. Хотя Канэда и более положительный персонаж, мне он нравится гораздо меньше и как персонаж и как его воплотили в этом масштабе. Все таки злодей Тетсуо получился более ярким и харизматичным. Немного фото: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() Последний раз редактировалось Pako; 28.01.2011 в 10:56. |
![]() |
![]() |
![]() |
#436 |
Местный
|
![]()
2Ikar11
Спасибо что подправил тэги по видео, только сегодня заметил ! ) 2Sined Спасибо! Надеюсь вот так по тихоньку по легоньку и ты приобщишся к каваю ![]() 2RIDDICK Чёртттт вот теперь если с тобой что случится (не дай Бог ессесно) все подозрения на меня падут ... Название подправил спасибо, причем сначало название написал Бандай а ссылку на медиком поставил... туплю ((( 2Deviliarh Да планы такие есть , но не прям сейчас. ПС меня и самого всегда так и подмывает их всех Акирами называть...
![]() |
#438 |
Местный
|
![]()
Как бы не ругали Medicom, но их фигурки по аниме всегда подкупали своей харизматичностью и классной передачей образа. Очень далёк от этой темы, но сам не раз задумывался о покупке некоторых вещей
![]() Сами фотоотчёты очень понравились по обоим. Кстати, Паш, ты случаем не задумывался о покупке чего-нибудь от этого же производителя по "Fullmetal Alchemist" или "Hokuto no Ken"? Было бы очень интересно увидеть обзоры по ним в твоём исполнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#439 |
Местный
|
![]()
Frank,
Спасибо. Sined, У меня в виш листе пока только это: Капитна Харлок, Такара Джин Рох, Лам из "Urusei Yatsura" и Драгон болсы (но на первом месте у меня Ранма и Азуманга , а это все второстепенно, т.е. я их куплю только в том случае если не нужные деньги будут или они очень за дешего "всплывут" =) ) Алхимик мне аниме не нравится, Полярная звезда нравится, но вот фигурки все полуголые, а следовательно видны шарниры мне это не нравится ) Спасибо !
![]() |
#440 |
Супер-модератор
|
![]()
"Мо-то-цикл! МО-ТО-ЦИКЛ!!!"
Давайте все вместе: "МО-ТО-ЦИКЛ!!! МО-ТО-ЦИКЛ!!! МО-ТО-ЦИКЛ!!!" ![]() |
![]() |
![]() |