|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#122 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Пользователь
|
![]()
Ну фломастеры для всех по вкусу отличаются, но шляпа именно в Искателях очень сильно отличается от шляп в остальной квадрилогии, не уделить внимание данной детали было бы очень глупо. Учитывая как в соседней теме обсуждали принт на футболке Т-800, ничего странного в подобных претензиях не вижу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Супер-модератор
|
![]()
Ботинки на мой вкус феноменальные! Если хотите платить за него 300$, то ОК - хоты состарят вручную каждый ботинок.
![]() *** А ещё только что заметил вставной большой палец, как у Дента. И хочу вопросить ДОКОЛЬ!?!??!?! >< Леониду же сделали по-человечески, почему тут нельзя??? *** Я, наверное, идиот, но кроме неправильной формы (погнутости) полей особых отличий не вижу:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.01.2011 в 23:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Пользователь
|
![]()
К ботам претензии минимальны, это не настолько критично как тело или шляпа. Но несколько напрягает делать что-то с фигурой за 250 долларов, не говорю что все должно быть идеально, но открыть и посмотреть фото из фильма можно было, перед тем как начинать лепить и красить прототип?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#126 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#128 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
Мне кажется она на нём сидит высоковато, как будто сейчас взлетит (в смысле фигурки).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 | |
Пользователь
|
![]()
Хех, я то подумал что ты посчитал данный фейл с шляпой нитпикингом)
Цитата:
Забавно что ХТ шляпа, за исключением положения ленты и бугров сверху, один в один шляпа из Королевства: ![]() Последний раз редактировалось Xeno; 22.01.2011 в 23:56. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#131 |
Местный
|
![]()
скульпт вообще ни о чем.. Форд не прослеживается..
халтура!