|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#111 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Я серьёзно спрашиваю - какой нужен телоид, если масл-тело не подходит?
Нэрроу? Эдвэнсид?
![]() |
#113 |
Супер-модератор
|
![]()
VLN, а мы-то откуда знаем, не имея фигуры на руках????????
И ДАЖЕ фото готового продукта из рук покупателей??????? Люди, опомнитесь! Ждите релиза.
![]() |
#114 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но написано перед этим, что всё плохо, масл-тело не подходит и все проблемы от тела? Это был вопрос, в общем-то, к предыдущему оратору.... А так, я ничего, "никому не мешаю, сижу, починяю примус..."(с) ![]()
![]() |
![]() |
#117 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну если говорить про тело, то я тоже считаю, что оно больше подходит для Стива Остина "Железные яйца".
![]()
![]() |
#118 |
Модератор
|
![]()
Кстати я сомневаюсь что это можно доказать
![]() И это никак не связано с тем, что меня она устраивает, нет-нет ![]() На оригинальных ботинках обе полоски есть. Другое дело что они не такие широкие были, но это уже претензии к масштабу. ***
Кстати вот сменный скальп поближе %) ![]() *** Вот на этом кадре мне видится и Форд и Инди! Ибо тело скрыто ракурсом ![]() ![]() Последний раз редактировалось V-Raptor; 22.01.2011 в 23:24. |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Xeno; 22.01.2011 в 23:06. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#120 | |
Модератор
|
![]()
Угу, не мнеж одному ету лямку тянуть
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
- Высокая, по сравнению с другими частями фильма, корона шляпы - Жесткий вертикальный залом на лицевой части - Шляпа повернута, что образует неравномерные изгибы полей, так называемые волны, над правым ухом она приподнята, над левым опущена. Вот собственно три основные проблемы. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Поворот у ХТ прототипа имеется, даже лента на шляпе, а точнее ее бант очень аутентично расположен, осталось сделать корону повыше, поля побольше ну и добавить жесткий залом спереди. Последний раз редактировалось Xeno; 22.01.2011 в 23:14. |
|
![]() |
![]() |