|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
что-то это нифига не Индиана Джонс, а какой-то косплеер с комикона, ни разу не похож на коношного прототипа.
![]() |
#101 |
Супер-модератор
|
![]()
Для меня вопрос "А кто это?!" всё ещё актуален
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну что ж, вот и самый ожидаемый мною релиз 2011 обрёл спецификации.
Excellent! /\ Осталось получить диплом и дождаться анонса Барбоссы-пирата, и жизнь удалась! ![]() РИДД, спасибо ,что наложил нам. ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 21.01.2011 в 19:18. |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Модератор
|
![]() ![]() *** Мне нравится всё, кроме тела - стандартное масл-тело от Роси/Комеди/Принца/Ройса тут совершенно не в тему (собственно оно ещё и Ройсу то не в тему было, но это почему то до сих пор никого не гложит (и не надо мне писать что это я дурак раз так считаю)). Собственно отсюда и вытекают следующие проблемы: 1) толстая шея; 2) маленькая голова; 3) квадратная форма головы; 4) широкие плечи; 5) плохо сидящая куртка. То, что тело вряд ли заменят - факт. Поэтому с большинством вышеперечисленного придётся смириться. НО Арни Ким на фэйсбуке подтвердил, что будет переделывать скульпт. Все, кому до сих пор не нравится этом очень даже хороший Форд - молитесь. В любом случаи это лучшее, что нам предлагали за всю историю. Даже цена в $250 это не опровергнет. ***
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Пользователь
|
![]()
Действительно этот Инди лучший, из всех предыдущих предложений.
Косяки которые меня напрягают: - Шляпа неправильных пропорций, формы и сидит отвратно. - Куртка слишком мешковата, крой лицевых панелей неверный. При том что сидит она на плечах, именно так, как ХФ носил ее во время съемок Ковчега. Ну и длина куртки аутентичная в отличии от Меди и Сайдшоу. - Крой брюк должен быть чуть посвободнее - Дурацкая кремовая полоска на ботинках - Револьвер немного неправильный - Идол по размеру меньше, чем нужно. - Если у нас будут два комплекта париков, то один надо было делать прилизанным, чтобы одевалась шляпа и хиджаб, а второй пышным, чтобы можно было замутить китбаш профессора. |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#110 | |
Модератор