![]() |
#2356 |
Местный
|
![]()
Привет) Кто-нить видел "настройки для телека под xbox360" или типа того? просто купил новый ящик, глаза разломал меняя контрастность/четкость и прочее г...))) Мож кто видел подобные темы? Было бы круто узнать, что кто-то уже отмучался и выложил самые крутые настройки)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2357 |
Местный
|
![]()
Так это от телека зависит, на них абсолютно разные заводские настройки. Вообще для этого существует множество настроечных дисков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2358 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В стиме все есть, да. Ну или на трекерах, если пиратствуешь. Последний раз редактировалось ShadowJackJC; 13.01.2011 в 02:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2359 |
Местный
|
![]()
По поводу "Lara Croft And The Guardian Of Light" - она вообще на PS3 выходила?
UPD а-а-а, понятно почему не видел её в продаже, это загружаемая игра. Вопросы отпали ![]() Последний раз редактировалось Mefisto from Hell; 13.01.2011 в 10:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2360 |
Местный
|
![]()
Ох, давно я не был в любимой теме =)
Да, Lara Croft and the Guardian of Light распространяется только через Steam, PlayStaton Network и Xbox Live Arcade. Кстати, не смотря на кажущуюся "мелковатость" игры (сюжетный спинофф, цифровая розница, геймплейная концепция), играется на удивление бодро и интересно, впечатления намного более яркие чем от предыдущих трех "каноничных" Лар Crystal Dynamics, правда, это только если найти живого партнера для кооператива (а лучше - девушку))). Анонс новой Лары, уже мейнстримовой, с "Tomb Raider" в названии, очень радует. Наконец-то серьезно перетрясли дряхлеющую концепцию, может, теперь будет выглядеть не стыдно рядом с серией Uncharted... дай бог...
![]() |
#2361 |
Модератор
|
![]() Мировой релиз - 6 мая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() . |
![]() |
![]() |
![]() |
#2362 |
Местный
|
![]()
конечно продиджи ваще в тему)
по геймплею чемт на Сэма похож |
![]() |
![]() |
![]() |
#2363 | |
Местный
|
![]() Цитата:
обещают кажется в конце 2011, да?
![]() |
![]() |
#2364 |
Модератор
|
![]()
Оригинальные игры про сей персонаж другим никогда не выделялись. Попытки привнести в подобные игры про ущербную личность какую-либо драму превращают их в ещё более бредовый шлак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2365 |
Местный
|
![]()
раньше была акробатика и головоломки, и чуть-чуть пострелять по редким животным, мумиям и человеков, а теперь будет