|
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Интересует, а выпускались ли в 1/6:
- Ада Вонг и Клэр Редфилд из серии игр Resident Evil; - Жан Рено (особенно, в образе Юбера Фьорентини из фильма Васаби); - Джим Керри (кроме Маски и Эйса Вентуры от Asmus Toys); - Риддик в образе из игры; - Лара Крофт (обязательно из Tomb Raider Legend); - Чоу Юнь-Фат (образ инспектора Текилы)
Люди Местные! Сам Я Не Добрый! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 21.01.2011 в 21:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Модератор
|
![]()
Нет, иначе бы о них много говорили.
Только пиратские плохого качества, кастомы или только головы. Фильм "ВАСАБИ" никому не интересен совершенно. Официально нет. Только кастомы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Точно нет?? А то мне друг все пытался доказать, что была Клэр из RE-Code Veronica от фирмы Dragon что-ли в начале 2000-х.
Видел только премиум, и он вроде не 1/6 (около 40 см, если не ошибаюсь). UPD: Извиняюсь, забыл уточнить - есть ли Лара из Legend в летней одежде в масштабе 1/6?
Люди Местные! Сам Я Не Добрый! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 21.01.2011 в 21:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Но там совсем уж ололо ![]() Если только для любителей образов из старых игр, а не ремейков. Тут живые фотки. ![]() Последний раз редактировалось RIDDICK; 21.01.2011 в 21:58. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Новичок
|
![]()
Собст-но, вопрос задал один из таких любителей. Все-таки она существует...
![]() UPD: как точно назывался производитель - после фоток как-то заинтересовался данной фигуркой. Наборчик аксессуаров вполне себе, да и локтевые суставы закрыты...
Люди Местные! Сам Я Не Добрый! Последний раз редактировалось Aluc4rd; 21.01.2011 в 22:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
![]()
Дада, извините!
Просто у меня не лежит сердце к старым играм по RE и поэтому совсем про это забываю ![]() Я то всё жду когда из ремейков выпустят нормальные реалистичные фигуры Т_Т |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
нраится, если голову пересодить и перекрасить может выйдет что-то достойное
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 21.01.2011 в 22:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()