![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Moguchiy H, как раз об этом и хочется рассказать, т.к. в данном фильме собраны все версии фильма, если можно так выразиться. Есть даже информация о версии фильма, в которой Хан Соло был зеленокожим пришельцем, а Люк Старкиллер (именно так) - устаревшим генералом киборгов...
![]() |
#189 |
Местный
|
![]()
Очень жду!
о да ![]() Поскольку я всегда любил именно первую трилогию, то этот материал очень ожидаем О_О.
![]() |
#190 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#191 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Существует лучшее в мире 14-дисковое издание Саги (от к сожалению, уже "умершего" неофициального производителя), в которое входит в том числе и диск с "Deleted Magic", и многое другое. Сомневаюсь, конечно, что это издание благословлял сам Лукас, но его объективно считают лучшим даже заокеанские фанаты. А самое главное - поздравляю с важным для тебя пополнением!!!
Последний раз редактировалось VLN; 21.01.2011 в 14:35. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Deleted Magic хоть и некоммерческий проект, но официальный - Lucasfilms "в курсе", что называется. В создании фильма помогали участники группы по созданию оригинальной трилогии и, судя по заявлениям авторов, об их творчестве Лукас упоминал на одной из пресс-конференций и отмечал что фильм не нарушает никаких прав, достоверен и т.д. Вот....
![]() |
![]() |
#193 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Честно говоря, мне больше нра "родное" оформление, но я не нашёл фоток на скорую руку. Если интересно, то пороюсь дома, где-то лежит и 1й вариант... В целом издание - реально лучшее! Купить его сейчас очень проблематично (хотя, иногда всплывает), но на известном трекере можно скачать, есичё.
![]() |
![]() |
#194 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Spectre, Империя мечты - это действительно отдельный проект - но, на мой взгляд, более слабый чем Deleted Magic, Building Empre и Returning to Jedi. Количество raw-материалов и прочего в них и расположено грамотнее и больше там этого...
VLN, если найдется - буду Вам очень признателен. Мне еще очень нравится самое первое издание ЗВ - где видно, что в оригинальном фильме мечи у Вейдера и Кеноби были белые. Обзор и информация о фильмах появится в выходные отдельным сообщением.
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Честно скажу, искать своё издание и фоткать было влом.
Проще оказалось найти чужие фотки на исходном форуме R7 ![]() Вот оно - шедевральное издание. Это самый первый вариант - бокс на 10 двойных амареев (февраль 2006), потом был такой же бокс на 2 диджибука по 7 дисков, и потом - полусамодельный апдейт диджипака, который я приводил выше. ![]() ![]()
Если кому интересно - содержание дисков:
Бокс-сет "Звездные войны"(14 дисков): Источник: Р1 Звук: рус(авторский(Королев/Гаврилов)+многоголоска)+англ Субтитры:рус+англ Перевод фильмов-Tycoon-studio. Дополнения-фанатский перевод. Три варианта анимированного меню. Меню-русифицировано. Комментарии не переведены. Остальные дополнения-переведены субтитрами. 1. Призрачная угроза(Звездные войны 1) 2. Бонус-диск к Призрачной угрозе(переведен субтитрами) 3. Атака клонов(Зездные войны 2) 4. Бонус-диск к Атаке клонов(переведен субтитрами) 5. Месть ситов(Звездные войны 3) 6. Бонус-диск к Мести ситов(переведен субтитрами) 7. Новая надежда(Звездные войны 4) 8. Империя наносит ответный удар(Звездные войны 5) 9. Возвращение джедая(Звездные войны 6) 10. Бонус-диск к ОТ(переведен субтитрами. На Империи Грез-есть русская одноголоска) 11. Войны клонов. Том 1(переведен одним голосом)(спрятанный бонус-Holyday Special) 12. Войны клонов. Том 2(переведен одним голосом)(спрятанный бонус-Mappet Show "Stars from StarWars") 13. Deleted Magic(редкие и удаленные кадры/фрагменты)(без перевода) 14. Секретный диск(дополнительный диск в коллекцию настоящим фанатам) - Музыкальное путешествие. Честнотырено из архива форума R7
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
VLN, спасибо за фото я их не видел... - очень крутая вещь и в самом деле. Жаль, что в наборе нету Building Empire и Returning to Jedi...
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Совсем замотался и не успел подготовить обзор по DVD - ну значит откладывается он пока на эту неделю. Зато доделал башню ИЗР - решил отдельную главу не делать - потом лучше сразу сделаю обзор надстройки всей целиком. Вот как башня выглядит сейчас: