Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21.01.2011, 12:33   #188
James May
Местный

Moguchiy H, как раз об этом и хочется рассказать, т.к. в данном фильме собраны все версии фильма, если можно так выразиться. Есть даже информация о версии фильма, в которой Хан Соло был зеленокожим пришельцем, а Люк Старкиллер (именно так) - устаревшим генералом киборгов...
Старый 21.01.2011, 12:37   #189
Moguchiy H
Местный

Очень жду!
Цитата:
Сообщение от James May Посмотреть сообщение
Хан Соло был зеленокожим пришельцем
о да . До этого я нахоидл очень мало информации об этом. Лишь то, что Форд был приглашён озвучивать пришельца. Но потом персонаж стал человеком.

Поскольку я всегда любил именно первую трилогию, то этот материал очень ожидаем О_О.

I will eat your brain
Moguchiy H вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 12:46   #190
James May
Местный

Цитата:
Сообщение от Moguchiy H Посмотреть сообщение
Очень жду!
Лишь то, что Форд был приглашён озвучивать пришельца. Но потом персонаж стал человеком.
Ну стоит начать с того, что он вообще не должен был играть в фильме - сначала лишь озвучивать, а потом - помогать остальным актерам пробоваться на роли. Изначально на роль пробовались Курт Рассел и Патрик Суэйзи
Старый 21.01.2011, 14:31   #191
VLN
Местный

Цитата:
Не знаю, как назвать сей пост - тизер это или нет, ведь этот пост - трейлер одного из самых важных пополнений моей коллекции - серии DVD дисков с фильмами, содержащими исходные, изначальные, иногда даже сырые версии Звездных Войн - классической трилогии. К сожалению, купить эти диски невозможно (свои я доставал через "третьих лиц") - т.к. это некоммерческий официальный проект американского фан-клуба ЗВ, "благословленный" Джорджем Лукасом.
Справедливости ради, хочу отметить, что всё это (или почти всё) можно купить (или в крайнем случае, скачать с тырнета).
Существует лучшее в мире 14-дисковое издание Саги (от к сожалению, уже "умершего" неофициального производителя), в которое входит в том числе и диск с "Deleted Magic", и многое другое.
Сомневаюсь, конечно, что это издание благословлял сам Лукас, но его объективно считают лучшим даже заокеанские фанаты.

А самое главное - поздравляю с важным для тебя пополнением!!!

Последний раз редактировалось VLN; 21.01.2011 в 14:35.
VLN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 15:38   #192
James May
Местный

Цитата:
Сообщение от VLN Посмотреть сообщение
Справедливости ради, хочу отметить, что всё это (или почти всё) можно купить (или в крайнем случае, скачать с тырнета).
Существует лучшее в мире 14-дисковое издание Саги (от к сожалению, уже "умершего" неофициального производителя), в которое входит в том числе и диск с "Deleted Magic", и многое другое.
Сомневаюсь, конечно, что это издание благословлял сам Лукас, но его объективно считают лучшим даже заокеанские фанаты.
За фотографии издания спасибо - я про него знаю, но "крупным планом" не видел - хотелось бы такое, конечно....
Deleted Magic хоть и некоммерческий проект, но официальный - Lucasfilms "в курсе", что называется. В создании фильма помогали участники группы по созданию оригинальной трилогии и, судя по заявлениям авторов, об их творчестве Лукас упоминал на одной из пресс-конференций и отмечал что фильм не нарушает никаких прав, достоверен и т.д. Вот....
Старый 21.01.2011, 16:46   #193
VLN
Местный

Цитата:
За фотографии издания спасибо - я про него знаю, но "крупным планом" не видел - хотелось бы такое, конечно....
На фотках показан не совсем исходный вид - это уже апдейт (типа 2я версия), выполненный одним известным коллекционером-почитателем.
Честно говоря, мне больше нра "родное" оформление, но я не нашёл фоток на скорую руку.
Если интересно, то пороюсь дома, где-то лежит и 1й вариант...
В целом издание - реально лучшее!
Купить его сейчас очень проблематично (хотя, иногда всплывает), но на известном трекере можно скачать, есичё.
Старый 21.01.2011, 18:23   #194
Spectre
Местный

Цитата:
Ну стоит начать с того, что он вообще не должен был играть в фильме - сначала лишь озвучивать, а потом - помогать остальным актерам пробоваться на роли. Изначально на роль пробовались Курт Рассел и Патрик Суэйзи
Об этом же есть отдельный фильм (Star Wars - Empire of dreams)... да там и многом другом.

моё добро
Spectre вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2011, 23:47   #195
James May
Местный

Spectre, Империя мечты - это действительно отдельный проект - но, на мой взгляд, более слабый чем Deleted Magic, Building Empre и Returning to Jedi. Количество raw-материалов и прочего в них и расположено грамотнее и больше там этого...
VLN, если найдется - буду Вам очень признателен. Мне еще очень нравится самое первое издание ЗВ - где видно, что в оригинальном фильме мечи у Вейдера и Кеноби были белые.

Обзор и информация о фильмах появится в выходные отдельным сообщением.
Старый 22.01.2011, 01:03   #196
VLN
Местный

Цитата:
VLN, если найдется - буду Вам очень признателен.
Честно скажу, искать своё издание и фоткать было влом.
Проще оказалось найти чужие фотки на исходном форуме R7

Вот оно - шедевральное издание.
Это самый первый вариант - бокс на 10 двойных амареев (февраль 2006), потом был такой же бокс на 2 диджибука по 7 дисков, и потом - полусамодельный апдейт диджипака, который я приводил выше.

Если кому интересно - содержание дисков:

Бокс-сет "Звездные войны"(14 дисков):
Источник: Р1
Звук: рус(авторский(Королев/Гаврилов)+многоголоска)+англ
Субтитры:рус+англ
Перевод фильмов-Tycoon-studio. Дополнения-фанатский перевод.
Три варианта анимированного меню. Меню-русифицировано. Комментарии не переведены.
Остальные дополнения-переведены субтитрами.
1. Призрачная угроза(Звездные войны 1)
2. Бонус-диск к Призрачной угрозе(переведен субтитрами)
3. Атака клонов(Зездные войны 2)
4. Бонус-диск к Атаке клонов(переведен субтитрами)
5. Месть ситов(Звездные войны 3)
6. Бонус-диск к Мести ситов(переведен субтитрами)
7. Новая надежда(Звездные войны 4)
8. Империя наносит ответный удар(Звездные войны 5)
9. Возвращение джедая(Звездные войны 6)
10. Бонус-диск к ОТ(переведен субтитрами. На Империи Грез-есть русская одноголоска)
11. Войны клонов. Том 1(переведен одним голосом)(спрятанный бонус-Holyday Special)
12. Войны клонов. Том 2(переведен одним голосом)(спрятанный бонус-Mappet Show "Stars from StarWars")
13. Deleted Magic(редкие и удаленные кадры/фрагменты)(без перевода)
14. Секретный диск(дополнительный диск в коллекцию настоящим фанатам) - Музыкальное путешествие.

Честнотырено из архива форума R7
Старый 22.01.2011, 09:01   #197
James May
Местный

VLN, спасибо за фото я их не видел... - очень крутая вещь и в самом деле. Жаль, что в наборе нету Building Empire и Returning to Jedi...
Старый 23.01.2011, 22:01   #198
James May
Местный

Совсем замотался и не успел подготовить обзор по DVD - ну значит откладывается он пока на эту неделю. Зато доделал башню ИЗР - решил отдельную главу не делать - потом лучше сразу сделаю обзор надстройки всей целиком. Вот как башня выглядит сейчас:
Ответ