![]() |
#783 |
Местный
|
![]()
Тамила, долго вникал в смысл фразы - кого тоже? мужа сфотографировала?
![]() ![]() ![]() Мощный чувак! Круто выглядит! В тёмном переулочке с таким лучше тет-на-тет ![]() ![]() А размерчик какой? Впечатляет! ![]()
![]() |
#784 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#785 |
Местный
|
![]()
Blackmamba
RIDDICK Сухарь Lil Creps Hawks V-Raptor GreyMan VLN soulcatcher Avatar Большое вам спасибо друзья ![]() Сухарь Лео и мой любимый черепашка ![]() Lil Creps, bloodcooler Моему мужу лицо Кратоса тоже не очень нравится,ну вот так ему и надо ![]() V-Raptor,Игрок Карателя я все никак не могу до конца собрать ![]() ![]() ![]() ![]() GreyMan Было бы не плохо если бы базы у черепашек совмещались. Лео вроде-бы как на крыше, и он должен выше всех стоять. DUTCH фотки с когтями Аида постараюсь сделать ![]() VLN Фраза действительно с двойным значением. У мужа их чуть побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#787 |
Местный
|
![]()
крайняя фигурка похожа на Билла Мюррея..))
забыл совсем поздравить с 4-мя потрясающими диорамами черепашек! вот насколько мне начхать на франшизу, но релиз этот безумно нравится! очень круто!
![]() |
#788 |
Местный
|
![]()
Очень странная фигурка. Похож, да, но это стопудово не он.
Я давно видел анонс (ещё когда брал АльПачину с креслом), но так и не врубился кто это, что за Каратель. Сделан хорошо, но вот на кого похож - х.з. Поэтому, не стал брать. Но Тамила знает ![]()
![]() |
#789 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Кстати именно данная печальная особенность удержала меня от покупки ![]() НО С ФОТКАМИ НЕ ТЯНИ!!!!!!!! ^_^ |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#790 |
Местный
|
![]()
да нет, понятно, что не он)) просто похож..
мне Дэн как-то рассказывал про этого персонажа и вроде бы говорил, что он очень крут (и фигурка похожа), но я все равно не знаю такого кина)
![]() |
#792 |
Местный
|
![]()
Кротос - шикарен! Мега статуэтка! И Черепашки все вместе замечательно смотрятся. В детстве очень их любил, особенно Донателло, за шест и мозги. Теперь нужен не только Сплинтер, но и Шреддер
![]() |
![]() |
![]() |