|
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну вот и любители дополнительных аксессуаров могут оторваться. Enterbay опубликовали комплектацию набора нового Брюса Ли. Начинаю перечислять
![]() - Две головы Брюса Ли: повреждения голова с системой вращения глаз и голова с улыбкой. - Два набора костюма из фильма "Игра Смерти": нормальная версия и поврежденная с отпечатком ноги на нем. Оба костюма сделаны из натуральной ткани. - Новое оригинальное Тело: Резиновое тело с сокращающимся бицепсом ( ![]() - Деревянная сцена - Студийный свет (работает от USB), - Винтажная ручная камера 70-х годов - Чехол для камеры - Деревянное кресло режиссера - "Хлопушка" - Винтажный студийный громкоговоритель - Классическая бамбуковая палочка из "Игры Смерти" - Желтые нунчаку из "Игра Смерти" - Мешочек дял нунчаку - 7 пар взаимозаменяемых рук - Пара носков - Пара желтых кросовок - Роскошная упаковка - Мировой тираж - 5000 наборов. Каждый набор пронумерован. Вот такой вот ответ Хот Тойс. Посмотри чем ответят они. Ну и главное, ждем уже финальные фотографии самой фигурки!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Хороший тираж.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня было ощущуение, что ты закончишь перечисление аксов уже на следующей странице ![]() Особенно мне нра, что это будет сцена как бы со съёмок фильма - прикольно! ![]() Люблю диорамы-композиции. А "тело с сокращающимся бицепсом" - это вообще жесть! И "Студийный свет (работает от USB)" Энтербеи - МО-ЛО-ДЦЫ!
Последний раз редактировалось VLN; 22.01.2011 в 22:14. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Для меня это из области фантастики. Пока не увижу сам - не поверю! )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
а вот здесь, конечно, сказка просто, а не релиз..
конечно же нужно дождаться тиража и бла бла бла, но на промо все выглядит просто невероятно!
![]() |
#8 |
Модератор
|
![]()
...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
нене, ты не так понял, а я криво выразился..
имел ввиду, что качество фигурки можно будет оценить только в "тираже", а не по "промо" фотографии..