|
|
#3884 | |
|
Местный
|
Цитата:
ДаФай деФФачек!!! ![]() Нет, я конечно, не против Сёмы с Лёней , но деФФачки - это ж дас ист фантастиш!
|
|
|
#3886 |
|
Супер-модератор
|
Сегодня ночью я хотел бы представить вашему вниманию фотки одной мадам, мадам совершенно необыкновенной! Сумевшей покорить моё сердце лишь своим внешним видом. Обычно я не приобретаю фигурки персонажей, которых не знаю. Это правило для меня возведено в абсолют, т.к. в собирании фигурок меня интересует не только эстетическая сторона (хотя скажу откровенно, комната заставленная китайским хламом – та ещё эстетика! XD ), но и сюжетная подноготная. Мне интересны не фигурки сами по себе, но в первую очередь персонажи, которых они представляют. Но затем пришла ОНА. ОНА ворвалась в мою жизнь случайно, будто невзначай, и я понял – я должен ЕЮ завладеть. Без причины. Просто потому что ОНА = ОСОМ. Итак, знакомьтесь: DEAD MASTER из аниме Black Rock Shooter PVC фигура в масштабе 1/8 от Good Smile Company Фотосессия опять же выполнена BloodCooler-ом что называется «на коленке», но странным образом эти фотографии подкупили меня своей "бытовухой". Видите ли, за счёт такой простоты были достигнуты сразу два эффекта: 1) Во-первых, хорошо видны все цвета: еле заметная зеленца на волосах, текстура черепа, переливы платья, которые выполнено из двух тонов чёрного (холодного и тёплого), заметна краснота на рожках и необычная текстура косы. И вообще, про покраску могу сказать только одно: это Good Smile Company. Всё. Больше ни слова. ![]() 2) Ну а во-вторых, именно на таких фото с пёстрым фоном раскрывается вся ГОТИЧНОСТЬ этой фигурки. Она как будто поглощает краски вокруг себя, прямо-таки сосредоточение темноты и угрозы. Если бы я мог выбрать вид своей смерти, то на глубокую старость заказал бы именно такую девочку. ^_^' Про персонажа я могу сказать очень мало, и это мало окажется бронебойными спойлерами. На данный момент вышла лишь одна серия Black Rock Shooter, и при желании вы без труда найдёте и посмотрите это стильное, но странноватое, аниме без вразумительной концовки. В 2011 году готовится к выходу компьютерная игра по мотивам, и я почти уверен, что нас ждёт продолжение первой OVA, которого я весьма жду. Так что скажу только, что Хозяйка Мёртвых - это некая демоническая сущность, на которую охотится главная героиня (одна из двух ) - собственно, Стрелок с Чёрных Камней (Black Rock Shooter). Всё, больше ни слова. Да и не нужен тут сюжет, я-то купил эту фигурку ДО просмотра аниме. ![]() *** Хозяйка Мёртвых сражается при помощи огромной смертоносной косы и острых цепей, которые умеет «выстреливать», а также заставлять виться наподобие щупалец. Девушка она хрупкая, а на спине имеет очаровательные остренькие крылышки! ^,_,^ Также Хозяйка Мёртвых умеет призывать себе на помощь призрачных помощников – черепа всех размеров, от маленьких до очень больших. Они пугают врага, отвлекают, а иногда могут даже толкнуть. Особой похвалы заслуживает, собственно, череп, который так хитро подвешен на большом пальце левой руки, что кажется, будто он парит сам по себе. Такой эффект я вижу впервые, и он меня ОЧЕНЬ впечатлил. Для тех, кому череп почему-то не мил предусмотрен сменный палец без оного. Воительница облачена в невесомое платьице (ох уж эти ипонцы! ) и лёгкие штанишки с завязочками на бёдрах. Отчего иногда можно мельком увидеть её животик.В жизни волосы кажутся почти чёрными. Обратите на это внимание на других, более тёмных фотографиях. Как видите, своей косой она весьма успешно крошит не только врагов, но и интерьер. Без комментариев. @_@ Череп собран из нескольких частей, и зелёная деталь находится немного внутри глазниц\носа\рта. За счёт чего возникает эффект ярко выраженного призрачного свечения. Очень талантливое решение! *** Нуууссс, надеюсь, что теперь и вы разделили мой восторг от этой фигурки. В конце месяца прибудет сама Black Rock Shooter (ну не мог же я взять злодейку, но не взять героиню, правильно?), и тогда я её тоже обязательно обозрю! Всем спасибо за внимание. Салфеточки возьмите на кухне. ***
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 13.01.2011 в 20:01. |
|
|
|
|
#3887 |
|
Модератор
|
Боже, какая же НЯ! Побыстрее бы её полапать!!!!!!
|
|
|
|
|
#3888 |
|
Местный
|
Миленькая )))), у меня обошлось без исступления
, но только в силу самой простофильной ориентации, но это мне не чуть не мешает за тебя порадоваться дружище, с обладанием поздравляю!
|
|
|
|
|
#3889 |
|
Местный
|
Раппи, замечательная девица!
И как заманчиво её описал! Мои поздравления с таким приятным для тебя обновлением!
|
|
#3890 |
|
Супер-модератор
|
RIDDICK, а я вот, приикииинь!, имею нелимитированный тариф на доступ к этому PVC. О_О Вах...
Blackmamba, потому что у нас, у мужиков, мышление шире! Мы собираем и брутальных мужиков, и монстров, и кавайных няшек. А вам всё Деппов, Броуди да Арнольдов подавай, тфу! Ну и, конечно же, она девочка... Это сильно снижает ВАУ-ЭФФЕКТ в твоих глазах, но не будь эгоисткой - подумай какогО от неё мне! ![]() ![]() Влад, спаасиииб! ^^ Она очень миленькая, факт. Жду не дождусь саму Стрелка заполучить, тогда попробую им устроить совместную фотосессию с аутентичным светом и окружением. ^^
|
|
#3891 | |
|
Местный
|
Цитата:
![]() НУ и кто из нас эгоист после этого, среди всех перечисленных нет НЯшки ….
|
|
|
|
|
|
#3892 | ||
|
Супер-модератор
|
Цитата:
![]() Цитата: