![]() |
#5 |
Местный
|
![]() T2 CPU Chip & Flask with Stand & Plaque Центральный чип Терминатора в стеклянном цилиндре с подставкой и надписью. Производитель: RB Replicas Масштаб: 1:1 Ну а дальше он с чипом идёт к металлической руке...но это уже совсем другая история ![]() Для истинных фанатов фильма иметь такой чип в "оправе" - возможность прикоснуться к своей мечте, к чему то невозможному... - в общем, большое счастье и множество положительных эмоций. Реплика создана некой английской компанией RB REPLICAS Куплена вещь на e-bay, вернее выиграна за 9 349 руб. у испанского продавца. Я считаю, что купить такую вещь за такие деньги - это большое везение. Металл стенда - алюминий, на ощупь холодная, тяжёлая штуковина весом около 3-х с лишним килограммов. ![]() Колба сделана из стекла, в колбу вставлена подставочка по краям которой установлены резиновые уплотнители для бОльшей герметичности. На подставоске приклеян (не мною) сам чип. Колба также легко извлекается и возвращается обратно на стенд как это делал в фильме Майлз Дайсон. По поводу чипа могу сказать - что в интернете можно встретить еще более точные копии его...Честно говоря, при возможности я куплю и поставлю туда более похожий и реалистичный чип, чтобы получать от этой вещи еще больше эмоций и впечатлений... Что касается всего остального, то идентичность потрясает. Есть несколько фирм, выпускавших в своё время эту реплику, но реплика от RB Replicas - одна из лучших. Думаю, это всё, что я хотел рассказать о этой культовой реплике. P.S. Не загорами обзор Endoskeleton Arm 1:1 от Sideshow. Последний раз редактировалось SKYNET; 23.11.2012 в 23:31. |
![]() |
![]() |