![]() |
#1838 |
Местный
|
![]()
спасибо за репортаж из первых рук
![]() фотографии в живую всегда самые-самые интересные ![]() и с пополнением коллекции тебя ![]()
May the Force be with you Последний раз редактировалось Angelina; 15.12.2010 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Местный
|
![]() ![]() Всем привет, спасибо что заглянули. Как и обещал, продолжаю выкладывать бюсты урук-хаев выпущенных компанией Вэта. Сегодня я хочу вам представить замечательный бюст разведичка урук-хай. ![]() ![]() Этот бюст был выпущен по первой части кинотрилогии Властелин Колец, и был полностью распродан в первый день продаж. Причиной тому было то что Вэта в тот период выпустила почти весь комплект светлых персонажей, и по странной причине практически все светлые бюсты были сделаны на голову ниже темных персонажей. Особенно досталось хоббитам, и остальному Братству. Но к темным персонажам у Вэты особо трепетное отношение, в чем вы сейчас и убедитесь. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В очередной раз Вэта умудряется удивить меня своим продуктом, настолько качественно сделан бюст. И бюст заметьте девятилетней давности. Покраска и скульпт сделаны на очень высоком уровне. Если вдруг Сайдшоу задумают сделать премиум Урук-хая скаута я хочу чтобы морду они ему лепили вот с этого замечательного бюста. ![]() ![]() ![]() Материал: полистон. Производитель :Sideshow Weta. Высота: 23 см. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Местный
|
![]()
Как и все урук-хаи Веты, этот чертовски харош!
С очередным отличным пополнением тебя, главный урук-хай тостера*) Дерзай дальше, собери их всех, дружище!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#1843 |
Местный
|
![]() ![]() Вот и настал Новый год и настало время представить последний бюст урук-хай, так же как и предыдущие этот выпущен компанией Вэта и сделан в масштабе 1/4. Бюст Люртца на данный момент является пожалуй самым редким и самым желанным для коллекционера произведений компании Вэта. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Примечательным опять таки является тот факт что скульпт морды статуи премиум формата Люртца является почти полной копией бюста Люртца от Вэты, тот же поворот головы и точное воспроизведение всей мимики. Так что доказанным является тот факт что СС для воспроизведения своих статуй совершенно нагло использует наработки других фирм. ![]() ![]() ![]() Материал: полистон. Производитель :Sideshow Weta. Высота: 23 см. ![]() ![]() Хоть бюсты и закончились, но для урук-хаев у меня ещё припасено много места. И самые лучшие экземпляры в скором будущем ещё появятся на страницах этой темы. В общем, следите за обновлениями. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#1844 |
Местный
|
![]()
Мда...Зачётнейший Люртц!
![]() Ну,а что им ещё остаётся...Это ведь,как в музыке-всё придумано и сыграно давно.
![]() |
#1845 |
Местный
|
![]()
Макс, бюстик очень крут!!
а ты не мог бы их всех вместе (4 бюста) сфоткать? с удовольствием бы посмотрел! кстати, мне кажется, что не так уж и сильно он мордой на Премиум похож, если честно.. щас еще раз со своим сравнил.. кроме наклона и поворота головы - я больше общего-то ничего и не нашел.. ![]()
![]() |
#1846 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо Крестный, рад что понравился. Цитата:
Цитата:
Поверь Ромчик, похож как две капли воды. Благо и бюст и ПФ сделаны в одном формате. Короче, приедешь в гости сам всё и увидишь. |
|||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#1847 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |