|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | ||
|
Местный
|
Цитата:
Значит, я "принадлежу к другому типу коллекционирования" ![]() Цитата:
Но мы отвлеклись от темы. Собс-но, выше я уже ответил по поводу самой фигурки. Согласен с ПЛАТом - "Брать АднАзнАчнА!", тут сомнений нет.
|
|
|
|
#2 |
|
Модератор
|
Мне не нра как вы об этом при каждом упоминании об 1/6 вспоминаете.
Этим самым вы... кхем, оскорбляете коллекционеров данного направления. Все уже поняли ваше отношение к данному виду фигур, так что не обязательно вспоминать об этом в столь неприглядной для других форме
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Местный
|
Цитата:
Лишь объяснил, почему мне, скорее всего, придётся собирать 2 отдельных фигурки. Личное мнение, не более. Вы, может, и поняли уже (хотя, наверное, всё же не так, как я это хотел высказать), а, возможно, Тренту (которому я отвечал) было непонятно, почему я так думаю. В общем, проехали, прислушаюсь к "Администрации в лице одного Человека-Динозавра" и не буду высказывать своё личное мнение по данному вопросу.
|
|
|
|
#4 | |
|
Супер-модератор
|
Слай крут. Голову они, похоже, допилили, либо это фотки такие удачные. Но если на выходе фигурка будет не хуже, куплю. Хотя фильм сам мне не особо, так что буду лепить из фигурки какого-нибудь другого персонажа.
Цитата:
Если что я в свои игрушки играюсь, а коллекционирование -- это мое хобби для удовольствия, а не дело всей жизни. ;)
|
|
|
|
#5 | |
|
Модератор
|
![]() Индииииид, возьму на вооружение ![]() Цитата:
А ещё наконец то ПОКРАСИЛИ СОСКИ!!!
|
|