![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Ну вот жду, да...) а вообще что-то мы человеку тему с коллекцией зафлудили))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#101 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Во-2х, одного котэ брать беспонтово, забавно именно всю "могучую кучку" - они ж все разные и прикольные. Да и стОят "оптом" чуть дешевле (в среднем по тридцатке на рыло), чем пытаться отловить по одному... Да ещё и с фри-шипом. А вообще, котики дюже прикольные ![]() Я Хоукс понимаю - при такой любви к кошакам, эти фигурки просто, наверное, must have!
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
VLN, ну так собственно красненький котэ ко мне и поедет... ^_^
А на всю кучку у мну просто нету. Да и нравятся именно некоторые из них... буду ждать и верить, что нужные появятся на ебэе потом, по одному-два ![]() Да, при нашем семейном кошкофанстве - это мастхэв, йес!!! ![]() Bajo Ninja, благодаря тебе я вовремя обратила на них внимание! |
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
О, молодца, даром время не теряла!
Вот это по-нашему, по-бразильски! ![]() ![]() Ох, в это верится с трудом. (И в то, что будут по-одному, и тем более, что именно нужные). Но, ты уже выбрала этот путь... Удачи! Пусть они тебе попадутся, те, что ты хочешь! Да, это я уж понял давно! (Сам такой ![]()
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Котики продавались либо в комплекте с каждым Popbot роботом! либо лимитированным набором Kitties 10 pack!
А на выстаке в Пекине, каждому пришедшему, в первый день выставки, бесплатно выдовали по одному DIY (Do It Youself) Kittie!!! Изначальная цена Kitties 10 pack была - 70$!!! Щас, сами уже видите, что на Ebay за цены!=( |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
Вот так да.Приятно смотреть большие тематические коллекции, особенно когда тема такая... интересна но непонятная)
Такая огромная подборка что мне кое-что приглянулось, хотя совсем не фанат. С прибытием, надеюсь коллекция продолжит расти)
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Here we go again!!!!
Хочу поделиться с Вами моими новыми пополнениями!!! Предзаказ этих фигурок был в мае (если не ошибаюсь)! Робот PopBot Dayone - означает, что эта версия робота только вышла с конвейера завода и не имеет царапин и ржавчин! TK Oayabun General Showa - нет ни какой конкретной информации о нем пока (ждем в новых выпусках книги PopBot), но из названия ясно., что он Генерал!=))) PopBot Dayone & General Showa: ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Супер-модератор
|
![]()
Отличные обновки! Хорошо всё таки, что они и в этот набор кошечку положили, а то ведь по началу зажадничали )))
Первая фотка твоя? Очень крутая! |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]()
Суперски!!!
![]() |
![]() |
![]() |