![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
Но с другой стороны именно фигурочный тизер был пока только на DX (а в DX никого кроме Джека не сделают 99,999%). Так что однозначно быть уверенными в обычной линейке по этой лицензии тоже нельзя
![]() Нет, Наташ, я не издеваюсь, я просто рассуждаю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Модератор
|
![]()
Вот это я поспал вечерком...
Вот всё что угодно ожидал, но только не такого количества подарков ДО Рождества! Словами не передать то, что я ощутил при виде заветной лицензии... До сих пор в груди щемит... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ... ОГОСПОДИ 0_0 У неё будет то самое пальто... ... ДАДАДАДАДАДА ДААААА!!!!!!!!!! ... Это будут самые лучшие дни в уходящем году!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Местный
|
![]()
ничего не заинтересовало) и слава богу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 | |||
Модератор
|
![]()
Они обещали показать его на выставке и они его покажут!
Сегодня вообще непубличный день по хорошему, по крайней мере сами ХТ так писали. Вот завтра и послезавтра будут МЕГАбомбы, анонсы и отчёты... слюни.gif Цитата:
![]() В любом случаи это просто бомба, даже Я заинтересовался! И конечно же поздравляю всех тех, кто этого ждал и надеялся ![]() Цитата:
Вообще не понятно кому нужны фигурки разодетых баб по ещё не вышедшему фильму. Зато потрясающая лицензия по Ватчменам так до сих пор и непонятно что... Т_Т Я тоже ![]() Но благо ни за что не поверю что ХТ могут его продинамить - это потенциальных ХИТ следующего киносезона в конце то концов ![]() Вот это очень печально звучит (((((((((( |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#41 | |
Местный
|
![]() Цитата:
не продинамят точно. Они всех Марвеловских Авенжеров теперь клепать будут явно) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Никакой линейки заявлено пока не было, и на выставке, судя по всему, подробностей по этой франшизе не будет.
![]() |
![]() |
#43 |
Местный
|
![]()
И что, неужели никто с форума не поехал в Токио, чтоб живьём посмотреть это
![]() |
#44 |
Модератор
|
![]()