|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#46 |
Местный
|
![]()
Зато понятно теперь чего так долго не видно Супермена-Рива
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо, Sined!
Джокер как был самым удачным DX, так им и остаётся. Имхо. Одёга бедуина кажется мне категорически притянутой за уши (посох вижу, а вот амулета Хоруса - пока не вижу; нипорядок! ![]() Наличие идола с солидной каменюкой радует. Зачёт. Одежда выглядит недурно. Состарить её чуток - и, думаю, самое то будет. Что за тело пока так и не понял, фотки мутные в этом плане. Видимо, как я и думал - цельная шея с резиноторсом, а голова срезана под уши. Кнут пока непонятно из чего. Мой прогноз - резина с проволокой. Скульпт на первый взгляд вызывает кучу вопросов. Будем последить. И да, я ОЧЕНЬ устал от хотовых лиц без эмоций. :\ Зато тут уже есть прогресс - лицо не "зеркальной" лепки, половинки не одинаковые. Уже спасибо. Не вижу пока шрамов на подбородке, ну да фото такое. Брать надо, конечно. Но ожидал побольше... самого Джонса в наборе что ли? о.О ЖДЁМ ПОДРОБНОСТЕЙ!
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.12.2010 в 18:40. |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]()
Да, пока что весь набор выглядит просто шикарно, за исключением одной волей-неволей напрашивающейся оговорки а-ля: "Но почему в итоге ваш выбор пал именно на дублёра г-на Форда?
![]() Однако лично я почему-то категорически спокоен в ожидании большего количества фотографий... Да и в любом случае в итоге скорее всего будут подтягивать/вытягивать/заасмолять до предела и т.п. Слишком громкий релиз, чтобы его ладно не зробить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Этот псевдо "Джонс" рожей невышел ( Последний раз редактировалось Dront; 24.12.2010 в 19:37. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#51 |
Местный
|
![]()
Мда... видимо шляпа сьёмная! Но не похож вообще!
![]() |
#54 |
Супер-модератор
|
![]()
Dront, потому что ты привередливый 1к6 задрот.
![]() ![]() И всё равно, Джи DX выглядит пока что наиболее интересным, вот именно как набор. *** Немного наглядности : ![]() ![]() ![]() ![]() По-моему похож. Вот именно на совсем молодого, из 1ого фильма. Вы только не путайте Райдеров и Грааль, хорошо? Хотя и не идеально, увы. ![]() Форду вообще не везёт в 1к6. Очень нравится, что НАКОНЕЦ-ТО pers-глаза находятся в прищуренных глазницах, а не распахнуты во всю Ивановскую. ![]() А я вот очень расстроен отсутствием ковчега. :\ Придётся-таки от Хасбро брать.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 24.12.2010 в 19:41. |
![]() |
![]() |