![]() |
#419 |
Местный
|
![]()
3 богатыря - ну очень хороши!
![]()
#420 |
Местный
|
![]()
Вот...я тебя ещё с новым парнем не поздравил...
![]() Какой бы ни был,но НАДО! ![]() С пополнением! ![]()
#422 |
Местный
|
![]()
отличная коллекция!!!!!!!!!!! Гайвер крутой!!!!!
Там в инфе о WWR Jung de Plume! ты писал о видах de Plume, Kuan ti de Plume всего продали 86 фигурок! Лично видел список в Пекине! я был 51м в очереди!) |
![]() |
![]() |
#423 |
Местный
|
![]()
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=392.0 вот посмотри коллекцию моего знакомого из Англии!! тут то что тебе нравиться!=)
http://www.threeaonline.com/forum/index.php?topic=272.0 а это его коллекция от Эшли Вуда |
![]() |
![]() |
#424 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
![]() Мне Noir c зелеными линзами больше всех из серии Plume 1/6 нравится ![]() tigerfeet я по фрикам знаю, даже общался с ним )) Зы Гайвер тае - нет его ( Последний раз редактировалось Dront; 23.12.2010 в 21:37. |
|
![]() |
![]() |
#425 |
Местный
|
![]()
Я, чтобы купить Kuan ti de Plume, ночевал на улице в очереди в Пекине!!!
смысл был такой: в 9:00 подходишь к столу регистрации и записываешься на фигурку! после обеда на самой выставке подходишь к столу регистрации и по списку покупаешь фигурку! Так что бы успеть утром в список попасть мы в очереди стояли с вечера и ночевали там!!!! Я был в очереди 51-ым, а за мной стояли еще около 150 человек!!! и ни кто не знал что их всего Kuan ti de Plume 86 на продажу! и так я получил все фигурки с выставки в Пекине!=) |
![]() |
![]() |
#426 |
Заблокирован
|
![]()
Отсутствует в коллекции.
Iron Man: Mark IV (1/6,Hot Toys,Limited Edition) ![]() Год Выпуска 2010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наконец то контора HT выпустила вполне узнаваемого Tony Starka. Скульпт неидеален конечно ибо Kojun и компания как видно большие почитатели азиатской внешности. Bот и Тоny настигла это напасть в виде не так посаженных малюсиньких глазок. Политика двойного рынка, у азиатов он будет позировать без спасительных очков. Для остального мирка припасены чудо-очки...мда, смех и слезы. Далее, некиношный кок да немного корявая форма головы выглядят вполне пустечковато на фоне злочасных глаз. Артикуляция тела выше всяких похвал да и наличие двух подставок радует, хошь так его ставь а хошь этак. Вот у кого и следует поучится ведущим скульпторам покраски HT так это у величайшего достроителя Lalla (Mech Test Ver.) Я тоже бы неотказался от натур волос и миленького make up. ![]() ![]() Wanna bite ? ![]() ![]() The Iron Dude ) ![]() Ммммм....donuts !! ![]() Последний раз редактировалось Dront; 22.03.2011 в 11:41. |
![]() |
![]() |
#427 | ||
Местный
|
![]()
О, поздравляю с такой новинкой!
Только вышел (буквально недавно был показан на сингапурской выставке у Тамилы) - и уже в коллекции! Отличное приобретение (я хоть и спокойно дышу к Человеку-Утюгу, но Дауни мне нра). Цитата:
И нестандартная подставка - только в плюс (по сравнению с обычной убогой пластмасской). Цитата:
![]() И имхо, принципиальное отличие - имплантированные волосы. Я не принижаю значение мастерской перекраски, но натуральная причёска преображает лицо. А для серийной фигурки этот Марк-4 очень хорош!
![]() |
#429 |
Местный
|
![]()
Dront, поздравляю! Железяка то, что надо xDDD
|
![]() |